+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 75

Тема: Подготовка шейки матки к родам

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Ой, что-то я не думала о шейке.
    У меня в первую бер шейка открылась на 2 пальца еще на 36 неделе, так я с этими 2 пальцами и приехала в роддом со схватками на 40вой. Всю ночь до 7 утра ходила - те же 2 пальца! В итоге мне поставили эпидуралку - чуть ли не через час уже полное раскрытие было. Т.е. в моем случае только "голова" мешала, боялась я.... А тут уснула - и готово. В этот раз готовиться или настаивать на эпидуралке?
    =======

Alena moonlight offline Будем дружить! Alena moonlight 10
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Мне во вторых родах невероятно помогла подготовка, состоящая из бускопана и отвара листьев малины. Наша форумчанка borovina, рекоммендовала , поищи ее посты. Мне кажется даже малина помогла мне больше. В первый раз тоже было жутко, ткт шейка на раскрывалась и перенашивала я. Тем более сейчас сезон для малины-суши ее и заваривай.
    Спасибо! Поищу, почитаю!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Ой, что-то я не думала о шейке.
    У меня в первую бер шейка открылась на 2 пальца еще на 36 неделе, так я с этими 2 пальцами и приехала в роддом со схватками на 40вой. Всю ночь до 7 утра ходила - те же 2 пальца! В итоге мне поставили эпидуралку - чуть ли не через час уже полное раскрытие было. Т.е. в моем случае только "голова" мешала, боялась я.... А тут уснула - и готово. В этот раз готовиться или настаивать на эпидуралке?
    Голова как раз очень часто мешает.
    От страха адреналин вырабатывается, и мешает нормальному развитию родовой деятельности. Я бы для подготовки шейки именно почитала, как голову отключать и как создать вокруг максимально спокойную и расслабленную атмосферу, а там все само раскроется Если, конечно, нет никакой патологии шейки и генетической предрасположенности к плохому раскрыванию.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    генетической предрасположенности к плохому раскрыванию.
    а фиг знает, мы с братом оба недоношеные и оба на стимуляции, ибо у мамы вообще никакой родовой деятельности не было. вроде как у бабушки тоже. я хотя бы со схватками и в срок, уже хорошо....
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Голова как раз очень часто мешает.
    От страха адреналин вырабатывается, и мешает нормальному развитию родовой деятельности. Я бы для подготовки шейки именно почитала, как голову отключать и как создать вокруг максимально спокойную и расслабленную атмосферу, а там все само раскроется Если, конечно, нет никакой патологии шейки и генетической предрасположенности к плохому раскрыванию.
    +100, еще не рожала.. но, судя по всему.. именно от стресса не раскрывается шейка, стресс от головы...
    Дабы не провоцировать врачей на вмешательство, не стоит ехать рано в рд.... если, в среднем, первые роды длятся около 15-20 часов... ломиться в первые 5 часов, имхо, не стоит... т.к. в рд обязательно решат, что не так что-то с родовой деятельностью.. Либо еще, как вариант, адекватный врач, который точно знаешь, такого не сделает..
    Не знаю, как будет у меня, но планирую приехать на хороших схватках..

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а как это "недоношенные", но "на стимуляции, потому что не было родовой деятельности". Может ее потому и не было, что рано еще было?
    воды отходили и все, тишина. ну а в то время какие варинты были? только рожать
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Шейку подготавливает хорошая родовая деятельность. Всё остальное это для собственного успокоения. Но вообще рекомендуют секс без презерватива, свечи бускопан, немерено растительного масла пить, исключить белковую пищу, масло вечерней примулы.
    У меня в первые роды шейка не раскрылась, было преждевременное излитие вод. Во вторую беременность на осмотре ровно в 40 недель врач тоже была крайне недовольная моей шейкой и говорит сильно вялотекущей процесс. Что сильно огорчало, стимуляцию нельзя было, альтернатива только КС. Но как ни странно, в день Х всё было как по маслу и без дополнительных стимуляций, только свечи бускопан мне давали и всё.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    +100, еще не рожала.. но, судя по всему.. именно от стресса не раскрывается шейка, стресс от головы...
    Дабы не провоцировать врачей на вмешательство, не стоит ехать рано в рд.... если, в среднем, первые роды длятся около 15-20 часов... ломиться в первые 5 часов, имхо, не стоит... т.к. в рд обязательно решат, что не так что-то с родовой деятельностью.. Либо еще, как вариант, адекватный врач, который точно знаешь, такого не сделает..
    Не знаю, как будет у меня, но планирую приехать на хороших схватках..
    вот абсолютно всё правильно написала, как будто и не в первый раз пойдешь))) Очень хороший настрой)))
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я думаю Alena moonlight не найдет постов боровиной, тем более что они могли быть вообще на старом форуме.
    а Alena moonlight у нас новичок. Если не сложно, найди ей сама. Или скажи мне хотя бы в каком году это было - я попробую поискать.
    Ой, я не знала, что она новичок это было уже нановом форуме. Август-сентябрь 2013
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    вот абсолютно всё правильно написала, как будто и не в первый раз пойдешь))) Очень хороший настрой)))
    Да, настрой пытаюсь себе создать, спасибо! ))) Но вот врач сегодня сказал верно, что мой настрой ему импонирует, и он меня поддерживает, НО! ни ты, ни я, Аня, не знаем, как ты себя РЕАЛЬНО поведешь в родах ))))))))))))))))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>