а просто частный детсад?
Попробуй сначала до обеда. если ребенку будет нравится -можно и надолго.
Меня домашний детсад смущает своей бесконтрольностью - гулять на общих территориях, кормежка - ну тоже сэс наверное не проверяет? и т.п.
а просто частный детсад?
Попробуй сначала до обеда. если ребенку будет нравится -можно и надолго.
Меня домашний детсад смущает своей бесконтрольностью - гулять на общих территориях, кормежка - ну тоже сэс наверное не проверяет? и т.п.
так это ясли?
12 человек спят где? есть пищеблок? есть мед.работник? как вообще организовано все?
я - против.
Вернее, так. Я бы посмотрела документы. Они именно как сад зарегист-ны? какая программа? они по СанПинам садовским работают?
там к яслям вполне приличные требования (новая редакция требований). И уж , простите, но в 3шке реализовать эти требования для 12 детей...я себе этого не представляю.
Пока мне это видится черти чем.
Частный сад выбрала бы. К ним требования то установлены. В случае чего - есть спрос.
Оль, при отсутствии помощников вас Дс не спасет-как же гости/рестораны/кино, выходные. Плюс Варя совсем маленькая.
А домашние сады-это на любителя. У нас был на 1этаже. Дети от 2-5 лет. Занятия невозможны с ними в силу разности возраста. Про документы-молчу. Там для отвода глаз ИП с развивающими занятиями. Игры пятилеток меня как-то слегка напугали)) моей 3 тогда было. И я так поняла там основной смысл-это родители, которые не смогли устроить в нормальный сад, а работать надо.