+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: домашний д/с, кто что скажет?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    у нас во дворе есть девушка, она решила, что ее дочке (ок 2 годиков) как-то скучновато.
    Дала объяву, нашла в соседнем доме аналогичную семью и теперь у нее дома "сад". Та семья утром приводит девочку (ровесницу) и девушка смотрит и за своей, и за чужой. Гуляет, кормит, занимается. И девчушкам весело. И девушка зарабатывает.
    Вот такой вариант я еще бы рассмотрела. Объективно понимаю, что даже в 2шке место для полноценного сна, еды, игры, развития для 2их деток вполне достаточно.
    А вот представить, что в трешке помещаются 12 детей+3 взросл. Перебор!

чёт еще мысли.
    У них ОПФ какая? если ООО, то как им разрешили в квартире эту деятельность осуществлять? это запрещено.
    Если ИП, то.......странно.
    это ИП и я очень сомневаюсь, что они какие то сан свидетельства имеют.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    это ИП и я очень сомневаюсь, что они какие то сан свидетельства имеют.
    ооо!
    ты сама все прекрасно понимаешь! :-))))))))))) и вывод очевиден (мне).
    Что случись - ты с кого потом спросишь?
    Ты ж им самое ценное доверить собралась.

И еще. Мне кажется, что 1г8мес...рано! пока еще этот "коллектив" ребенку не нужен. Мы только на развивайки ходили. НО это другое. Час общения с себе подобными + мамашки тусят. Этот социум нужен ближе к 3-м.
    Хотя у меня дочь пошла в 2г2мес (случайно вышло, раньше времени сад дали), и ходила с удовольствием, но она - второй реб, она в слинге в этот сад "ходила"с 8 мес(брата забирать), ее там все знали, ждали :-)))) Это скорее исключение.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр