Завтра 34 недели будет.
Вроде как роддом пора подобрать, врача найти (контракт же с 35 или 36 недели?), сумки собрать. а я все о других вещах думаю.......
Maruska (03.07.2014)
Саму бы кто пнул)) 37 неделя подходит к концу, а я не то что бы сумки не собрала, а жду когда закончится ремонт в квартире и будем с мужем от свекрови переезжать обратно...пока переедем, кроватку купим, там и на роды поеду))) хорошо с роддомом определилась, но сделала это только несколько дней назад)
Сумку в роддом собрать пора, пинаю + список того, что в сумку кладется в последний момент.
А контракт-врача - это на твой вкус и кошелек. При наличии необходимого комплекта документов (российский паспорт, полис, обменка, родовый сертификат, снилс) - не вижу острой необходимости.
ну острой необходимости нет и в сумке.... в родовое отделение ничего не надо, за это время муж может доехать до птеки и купить оранжевую сумку. а уж к выписке и подавно подготовится за минимум 3 дня.
просто 1,5 месяца - кажется так далеко! хотя понимаю, что рожу раньше, да и время пролетит незаметно
Я такая же, вроде можно и подумать, но лень. Наверное что это не в первый раз, вот и сидишь ровно
Может, интуитивно чувствуешь, что успеешь? Ты ж уже проходила все это ))) голова очень большую роль играет, мне кажется, как настроилась, так и будет )))