Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Куда поехать на наше море или что делать? Срочно!

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light

Куда поехать на наше море или что делать? Срочно!

Девочки, мы не собирались на море в этом году в силу финансового вопроса. Вчера пришел муж и говорит - едем на море, ищи куда - я хочу на наше море на машине! Денег тебе на все про все - 50000-60000.
    На машине с 11.07.2014 по 20.07.2014 нас трое. Макс (4 года) муж и я
    Сейчас смотрела Анапу и иже с ней, все забронировано. Анапу смотрела, потому что я хоть как-то там ориентируюсь. Что еще Геленджик? Сочи дорого.
    Азовское море?
    Мне отель нормальный и песчаный пляж, ну и развлекухи Максу в доступности 30 минут на машине.
    Очень очень нужна ваша помощь!
    Заранее спасибо!
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Девочки, мы не собирались на море в этом году в силу финансового вопроса. Вчера пришел муж и говорит - едем на море, ищи куда - я хочу на наше море на машине! Денег тебе на все про все - 50000-60000.
    На машине с 11.07.2014 по 20.07.2014 нас трое. Макс (4 года) муж и я
    Сейчас смотрела Анапу и иже с ней, все забронировано. Анапу смотрела, потому что я хоть как-то там ориентируюсь. Что еще Геленджик? Сочи дорого.
    Азовское море?
    Мне отель нормальный и песчаный пляж, ну и развлекухи Максу в доступности 30 минут на машине.
    Очень очень нужна ваша помощь!
    Заранее спасибо!
    Ильич? Ейск?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Ейск. а почему не частный сектор, а именно отель?
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (07.07.2014)

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Я бы в крым поехала, но дней маловато с учетом парома.
    Рузья отдыхали в витязево, остались довольны
    Последний раз редактировалось Jenyffer; 03.07.2014 в 17:03.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    в крым надо морально настроится на паром
    сейчас время ожидания на паром до 20 часов

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Кабардинка.
    Отелей полно! частный. При въезде вас атакуют с предложениями
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (07.07.2014)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Как альтернатива - может Турция, 3-4*? Мне кажется, можно уложиться и всяко будет лучше частного сектора в России.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (07.07.2014)

Lenusya1983 offline Свой Lenusya1983 10
    Нам понравилось в Ольгинке,на пляже есть лежаки,мелкие-мелкие камешки,людей не так много было в середине августа,как в Архипке и Кабардинке,но снимали жилье по приезду.В Анапе не понравилось,правда были 2 года назад,море грязное было.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (07.07.2014)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Ейск. а почему не частный сектор, а именно отель?
    Можно и частный сектор, это я так написала замашки же есть варианты ?
    =======

Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Рузья отдыхали в витязево, остались довольны
    Нет, точно нет. 4 суток в дороге и 5 там... Смысл? Нет смысла
    =======

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>