Приятельница едет в Ейск с 15 июля. Сняли комнату со всеми удобствами за 1500 руб сутки за троих. Посмотри Ейск
Написала и потом только увидела, что вы определились уже. Хорошего отдыха значит!
Мы под анапой сейчас. Тут свободных мест больше чем желающих. Свободные комнаты -номера в руки кладут. В сукко на машине подъезжает и предлагают. Спокойно можно ехать. Цены самые разные, зависит от кол-ва метров и душа в комнате
Иришкин (07.07.2014)
Девочки, всем спасибо!
Поедем в Кабардинку. Забукали отель, муж сказал, что так лучшена месте не хочет искать. Ну да и ладно. Выезд планируем часа в 4 утра 12.07 с ночевкой в Ростове. Планируем часам к 12 13.07 приехать. Обратно 19.07. Всего неделя у нас, но планов море
Обязательно в Сочи съездим
. Спасибо вам за помощь! Буду ИГ постить как мы там катаемся. Еще раз Спасибо!
Иришкин, вы вернулись? как отдохнули? у меня сейчас ситуация очень похожая на твою, мужу сегодня дали отпуск с 10го августа, смотрю, цены везде поднебесные уже на эти даты, поэтому думаю про наше побережье... можешь коротенький отзыв написать, как на машине добрались туда / обратно (с учетом ребенка, у нас такой же четырехлетка), как отдохнули, гостиница , место - рекомендуешь/ нет ?????