Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Куда поехать на наше море или что делать? Срочно!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Я бы в крым поехала, но дней маловато с учетом парома.
    в крым надо морально настроится на паром
    сейчас время ожидания на паром до 20 часов

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Кабардинка.
    Отелей полно! частный. При въезде вас атакуют с предложениями
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (07.07.2014)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Как альтернатива - может Турция, 3-4*? Мне кажется, можно уложиться и всяко будет лучше частного сектора в России.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (07.07.2014)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Как альтернатива - может Турция, 3-4*? Мне кажется, можно уложиться и всяко будет лучше частного сектора в России.
    Мы два года назад отдыхали в это время, было 50 днем и 30 ночью. Это был самый ужасный отдых в моей жизни. Может от города зависит? Не хочу жуткую жару...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Lenusya1983 offline Свой Lenusya1983 10
    Нам понравилось в Ольгинке,на пляже есть лежаки,мелкие-мелкие камешки,людей не так много было в середине августа,как в Архипке и Кабардинке,но снимали жилье по приезду.В Анапе не понравилось,правда были 2 года назад,море грязное было.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (07.07.2014)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lenusya1983 Посмотреть сообщение
    Нам понравилось в Ольгинке,на пляже есть лежаки,мелкие-мелкие камешки,людей не так много было в середине августа,как в Архипке и Кабардинке,но снимали жилье по приезду.В Анапе не понравилось,правда были 2 года назад,море грязное было.
    Посмотрю, потом позадаю вопросы...
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Кабардинка.
    Отелей полно! частный. При въезде вас атакуют с предложениями
    Слушай, я никогда так не отдыхала, поясниЧто значит атакуют? Мы же на машине
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Слушай, я никогда так не отдыхала, поясниЧто значит атакуют? Мы же на машине
    ну вот ты едешь и по дороге стоят машины с табличкой : сдаю жилье Или в городе проезжаешь и на домах таблички: сдам жилье

12. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (07.07.2014)

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    ну вот ты едешь и по дороге стоят машины с табличкой : сдаю жилье Или в городе проезжаешь и на домах таблички: сдам жилье
    А... Теперь поняла извините за глупые вопросы, а это нормальная практика, да? Т.е. вот так снимать это не стремно? Я правда не в курсе
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    А... Теперь поняла извините за глупые вопросы, а это нормальная практика, да? Т.е. вот так снимать это не стремно? Я правда не в курсе
    а в чем стрем то?
    они ж тебе сперва покажут номер, условия. Там ВСЕ так делают.
    Есть и постоянные клиенты (бронируют даты), а есть вот такие, кого "встречают" на трассе или ж/д вокзале
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>