Upd4: кому кроме Нюсика? Самовывоз (метро Проспект Вернадского). За 60 руб. + вкусняшка
Upd4: кому кроме Нюсика? Самовывоз (метро Проспект Вернадского). За 60 руб. + вкусняшка
Последний раз редактировалось Lanlet; 13.07.2014 в 12:06.=======
Ты знаешь, у меня сложилось ощущение, что у них самих какой-то разброд и шатание. Мне сегодня озвучили обратную версию (что Зубастик уже был, а Громгильды еще не было). Зубастика сын в саду у кого-то видел в наличии (сказал, что он зубами щелкает).
В каком именно Маке видела вчера Громгильду? Что она делать умеет?
Кто именно "раньше по парам выходил"?
Ну смотри... в первую неделю после выхода мульта, я купила Беззубика и Престиголова. Во вторую неделю - Кривоклыка и Смутьяна. Вчера пошла - глядь, одна Громгильда!При этом парень на кассе уверял меня, что на этой неделе она одна вышла. Но меня это удивило именно потому, что до этого драконы выходили парами. это все в Макдаке на Пушкинской. Что Громгильда делает - не знаю, она запечатана пока, я ее завтра сыну на дачу везу.
Беззубика ни в одном из маков не видели еще. В разные по Москве муж заезжал. Зубастика и громгильду недели 2 назад уже купили.
Нам не попадались еще в маках Зубастик, ворчун и прыгун (в 2 мака муж регулярно заходит и смотрит игрушки)