Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
Поддержите меня, плиз, и посоветуйте чего-нибудь. Назначили внутрь противовоспалительный препарат курсом в 7 дней. Опыт перерыва в 1 и 7 у меня есть, но там мы уезжали, старший у бабушки жил. А сейчас вместе будем. Как его отвлечь от поисков Г?
Почитай про препарат и про период выведения его из организма. Может быть, можно принимать его скажем утром, весь день не кормить часов 10-12, а ночью таки давать грудь?
В принципе, такой возраст когда молоко уже не основная еда, организм привык к разной еде и прочим веществам, может даже и не так страшно, если в мизерном количестве лекарство ребенку перепадет? Смотря какое лекарство конечно... А то вот алкоголь например я себе после года периодически позволяю (побольше чем бокал вина), после этого сразу стараюсь не кормить, но через несколько часов - кормлю, забивая на остатки :-)
Я делала перерывы в этом возрасте со старшей дней на 8, с младшей дней на 5 - но я уезжала. А если мама рядом, а грудь не дает - это конечно гораздо сложнее. Днем еще можно отвлечь, гулять побольше, игры и все такое, одеваться чтобы грудь была плотно закрыта. Самое сложное - укладывания, на ночь и на день. Может его хотя бы укладывать спать кто-то кроме тебя, чтобы ты на это время уходила?