+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Авиабилеты со скидками! Мошенники!!!!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Бесплатный сыр..... я не могу себе представить, чтобы мы куда-то летели не имея на руках билетов.... Да еще и с маленькими детьми.... Если люди готовы так летать, нужно быть готовыми и не улететь в итоге.... Конечно жесть, но просто надо понимать риски, на которые вы готовы пойти ради экономии 10 т.р.....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Так! А почему эта тема висит не редактированная?
    Не все читают всю тему целиком.
    Айайай....

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (22.12.2014), Nurka (21.12.2014)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Так! А почему эта тема висит не редактированная?
    Не все читают всю тему целиком.
    Айайай....
    Спасибо тебе! Уже много раз просила Марину тему поправить...
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Бесплатный сыр..... я не могу себе представить, чтобы мы куда-то летели не имея на руках билетов.... Да еще и с маленькими детьми.... Если люди готовы так летать, нужно быть готовыми и не улететь в итоге.... Конечно жесть, но просто надо понимать риски, на которые вы готовы пойти ради экономии 10 т.р.....
    Вот именно такие "злорадные" комментарии меня останавливали полностью описывать ситуацию. В том чтобы меня жалели я тоже не нуждаюсь, но читать такое, особенно когда задним числом мы все умные, не очень приятно.
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Haley (22.12.2014), Kassy (22.12.2014)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Вот именно такие "злорадные" комментарии меня останавливали полностью описывать ситуацию. В том чтобы меня жалели я тоже не нуждаюсь, но читать такое, особенно когда задним числом мы все умные, не очень приятно.
    Что-то на вас с этой поездкой свалилось все мыслимое и немыслимое :-(((
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Ничего злорадного в моем комментарии нет и не было. И не подразумевалось (читай мою подпись) Серьезно. Я написала, что эта ситуация - жесть. Но этого можно было бы ожидать.... Поэтому молодцы, что имели с собой запас денег. Жалко ваших потрепанных нервов...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Ну подожди, если знакомый человек, которому ты доверяешь, советует обратиться и прилично сэкономить, и что многие уже так делали и все ок, есть большая вероятность поддаться на соблазн... Ты ведь когда бронируешь, тоже билеты только в электронном виде видишь. У Ксении тоже брони были, она писала... Вот напоролись, прошаренная дамочка попалась... Не повезло...
    =======

Я все смогу, я все успею!

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Вот к чему такой комментарий... При билетах на четверых, думаю, экономия не 10 тысяч была... да даже, если и столько, для некоторых эта сумма критична бывает. К тому же кто-то посоветовал и нормально слетел, а Ксюше вот не повезло.... и вряд ли на руках была куча свободных денег после Лабиринта.
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Вот к чему такой комментарий... При билетах на четверых, думаю, экономия не 10 тысяч была... да даже, если и столько, для некоторых эта сумма критична бывает. К тому же кто-то посоветовал и нормально слетел, а Ксюше вот не повезло.... и вряд ли на руках была куча свободных денег после Лабиринта.
    Плюс сто!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Посоветую всем самостоятельным путешественникам пробивать такие сомнительные темы через поиск на форуме винского. Даже у меня, прожженного путешественика, был соблазн сьэкономить, опять же благодаря удачному опыту форумчанке, но проверила на винского и такие схемы там как мошеничество описаны. Конкретно про эту дамочку не было, но похожие механики работы раскрыты. Так что лучше перепроверять всех.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>