+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Авиабилеты со скидками! Мошенники!!!!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    А как ее вообще зовут то? Тут кроме ее тел. +39 388 631 6388, никаких контактов не выкладывали.
    вот тут и статья с ней есть http://news.rambler.ru/20528979/
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (22.12.2014)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Бесплатный сыр..... я не могу себе представить, чтобы мы куда-то летели не имея на руках билетов.... Да еще и с маленькими детьми.... Если люди готовы так летать, нужно быть готовыми и не улететь в итоге.... Конечно жесть, но просто надо понимать риски, на которые вы готовы пойти ради экономии 10 т.р.....
    Вот к чему такой комментарий... При билетах на четверых, думаю, экономия не 10 тысяч была... да даже, если и столько, для некоторых эта сумма критична бывает. К тому же кто-то посоветовал и нормально слетел, а Ксюше вот не повезло.... и вряд ли на руках была куча свободных денег после Лабиринта.
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Вот к чему такой комментарий... При билетах на четверых, думаю, экономия не 10 тысяч была... да даже, если и столько, для некоторых эта сумма критична бывает. К тому же кто-то посоветовал и нормально слетел, а Ксюше вот не повезло.... и вряд ли на руках была куча свободных денег после Лабиринта.
    Плюс сто!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Посоветую всем самостоятельным путешественникам пробивать такие сомнительные темы через поиск на форуме винского. Даже у меня, прожженного путешественика, был соблазн сьэкономить, опять же благодаря удачному опыту форумчанке, но проверила на винского и такие схемы там как мошеничество описаны. Конкретно про эту дамочку не было, но похожие механики работы раскрыты. Так что лучше перепроверять всех.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    вот тут и статья с ней есть http://news.rambler.ru/20528979/
    ох, она еще и селебрити??? Статьи про нее пишут!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    К тому, что если ты готов ради экономии денег трепать себе нервы, то надо помнить о бесплатном сыре. В итоге люди все равно потратили деньги.

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Ну подожди, если знакомый человек, которому ты доверяешь, советует обратиться и прилично сэкономить, и что многие уже так делали и все ок, есть большая вероятность поддаться на соблазн...
    Если мне при этом не могут объяснить принципов работы и получения скидки - у меня лично не будет такого соблазна.
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Ты ведь когда бронируешь, тоже билеты только в электронном виде видишь. У Ксении тоже брони были, она писала... Вот напоролись, прошаренная дамочка попалась... Не повезло...
    Я не бронирую билеты. Я их покупаю. То есть сразу оплачиваю с карты. Даже если покупаю за полгода. Отели - да, их я бронирую некоторые, однако мне приходит документ непосредственно от отеля. А не от странного посредника.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Вот именно такие "злорадные" комментарии меня останавливали полностью описывать ситуацию. В том чтобы меня жалели я тоже не нуждаюсь, но читать такое, особенно когда задним числом мы все умные, не очень приятно.
    Ничего злорадного в моем комментарии нет и не было. И не подразумевалось (читай мою подпись) Серьезно. Я написала, что эта ситуация - жесть. Но этого можно было бы ожидать.... Поэтому молодцы, что имели с собой запас денег. Жалко ваших потрепанных нервов...
    =======
    я не хотела вас обидеть

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    К тому, что если ты готов ради экономии денег трепать себе нервы, то надо помнить о бесплатном сыре. В итоге люди все равно потратили деньги.

Если мне при этом не могут объяснить принципов работы и получения скидки - у меня лично не будет такого соблазна.

Я не бронирую билеты. Я их покупаю. То есть сразу оплачиваю с карты. Даже если покупаю за полгода. Отели - да, их я бронирую некоторые, однако мне приходит документ непосредственно от отеля. А не от странного посредника.
    Ох.. Не хотела я оправдываться... И не буду. Просто поясню. Мы конечно не готовы были трепать себе нервы. Мы реально не знали и не догадывались что так оно будет. Конечно мы бы не стали в это ввязываться зная это. Т.е на риск никто не шел, мы тоже родители и не собирались иметь такую чехорду с вылетами с детьми. Это сейчас вы видите полную картину, схему которой я разложила по полочкам. Тогда все выглядело иначе. Кстати мы никогда на отпуске не экономили, ездим отдыхать не первый год. Всегда это были туроператоры, чаще всего натали. И в этот раз было бы также, если бы нас не кинул лабиринт на 150 тыщ, пардон на 140 - 10 возместила страховая. И лабиринт мы выбрали не из-за экономии, а потому что толькот они предлагали выбранный отель. Пишу для того, чтобы было ясно, это не наш стиль жизни, урвать копейку везде... Но к сожалению в этот раз нам пришлось искать способы сэкономить, ибо именно наш сын все лето ждал и только и говорил о предстоящей поездке на море, и обломить его невылетом мы просто с мужем не могли... Теперь о документах. Пошли мы на это исключительно основываясь на положительном отзыве реального и знакомого человека, и множеством отзывов не знакомых людей. Мы оплатили - тут же получили бронь. Выглядела она реальной, с именами, паспортами и пр. Она наверное таковой и была, просто ее со временем отменили. Но кто же знал то??? Схема, на которую они ссылались, тоже выглядела весьма правдоподобно и имела право на жизнь, своего рода СП (мы конечно просили пояснить схему работы длоя понимания). Все это я к чему... Никто ни от чего не застрахован, все может быть. Поэтому не надо быть таким категоричным и наскоро вешать ярлыки. Когда я писала историю, понимала, что видя ее всю сейчас, некоторые подумают что мы вот совсем лохи, раз пошли на такое да еще и с детьми и тд... Но повторюсь, история раскручивалась постепенно...
    =======

Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Ох.. Не хотела я оправдываться... И не буду. Просто поясню. Мы конечно не готовы были трепать себе нервы. Мы реально не знали и не догадывались что так оно будет. Конечно мы бы не стали в это ввязываться зная это. Т.е на риск никто не шел, мы тоже родители и не собирались иметь такую чехорду с вылетами с детьми. Это сейчас вы видите полную картину, схему которой я разложила по полочкам. Тогда все выглядело иначе. Кстати мы никогда на отпуске не экономили, ездим отдыхать не первый год. Всегда это были туроператоры, чаще всего натали. И в этот раз было бы также, если бы нас не кинул лабиринт на 150 тыщ, пардон на 140 - 10 возместила страховая. И лабиринт мы выбрали не из-за экономии, а потому что толькот они предлагали выбранный отель. Пишу для того, чтобы было ясно, это не наш стиль жизни, урвать копейку везде... Но к сожалению в этот раз нам пришлось искать способы сэкономить, ибо именно наш сын все лето ждал и только и говорил о предстоящей поездке на море, и обломить его невылетом мы просто с мужем не могли... Теперь о документах. Пошли мы на это исключительно основываясь на положительном отзыве реального и знакомого человека, и множеством отзывов не знакомых людей. Мы оплатили - тут же получили бронь. Выглядела она реальной, с именами, паспортами и пр. Она наверное таковой и была, просто ее со временем отменили. Но кто же знал то??? Схема, на которую они ссылались, тоже выглядела весьма правдоподобно и имела право на жизнь, своего рода СП (мы конечно просили пояснить схему работы длоя понимания). Все это я к чему... Никто ни от чего не застрахован, все может быть. Поэтому не надо быть таким категоричным и наскоро вешать ярлыки. Когда я писала историю, понимала, что видя ее всю сейчас, некоторые подумают что мы вот совсем лохи, раз пошли на такое да еще и с детьми и тд... Но повторюсь, история раскручивалась постепенно...
    Ты видимо до конца не пережила ситуацию, поэтому ищешь и видишь какие-то ярлыки и прочий негатив. Поверь, его нет. Я уже писала об этом. Да, мне понятно ваше желание сэкономить. Понятно, что были уже отзывы положительные, но так же мне понятна и ситуация, в которой вы оказались. Если даже туроператоры крупные разоряются, и тем более вы на этом уже обожглись, то логично было предположить, что страшно доверять каким-то частникам. В любом случае, я желаю вам благоприятного исхода ситуации, и в дальнейшем советую путешествовать самостоятельно. Так правда проще и надежнее.
    =======
    я не хотела вас обидеть

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7