Сообщение от
Kuzka
Ох.. Не хотела я оправдываться... И не буду. Просто поясню. Мы конечно не готовы были трепать себе нервы. Мы реально не знали и не догадывались что так оно будет. Конечно мы бы не стали в это ввязываться зная это. Т.е на риск никто не шел, мы тоже родители и не собирались иметь такую чехорду с вылетами с детьми. Это сейчас вы видите полную картину, схему которой я разложила по полочкам. Тогда все выглядело иначе. Кстати мы никогда на отпуске не экономили, ездим отдыхать не первый год. Всегда это были туроператоры, чаще всего натали. И в этот раз было бы также, если бы нас не кинул лабиринт на 150 тыщ, пардон на 140 - 10 возместила страховая. И лабиринт мы выбрали не из-за экономии, а потому что толькот они предлагали выбранный отель. Пишу для того, чтобы было ясно, это не наш стиль жизни, урвать копейку везде... Но к сожалению в этот раз нам пришлось искать способы сэкономить, ибо именно наш сын все лето ждал и только и говорил о предстоящей поездке на море, и обломить его невылетом мы просто с мужем не могли... Теперь о документах. Пошли мы на это исключительно основываясь на положительном отзыве реального и знакомого человека, и множеством отзывов не знакомых людей. Мы оплатили - тут же получили бронь. Выглядела она реальной, с именами, паспортами и пр. Она наверное таковой и была, просто ее со временем отменили. Но кто же знал то??? Схема, на которую они ссылались, тоже выглядела весьма правдоподобно и имела право на жизнь, своего рода СП (мы конечно просили пояснить схему работы длоя понимания). Все это я к чему... Никто ни от чего не застрахован, все может быть. Поэтому не надо быть таким категоричным и наскоро вешать ярлыки. Когда я писала историю, понимала, что видя ее всю сейчас, некоторые подумают что мы вот совсем лохи, раз пошли на такое да еще и с детьми и тд... Но повторюсь, история раскручивалась постепенно...