+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Ладно, спрошу про РД. Какой выбрать: 1, 17 или при 8ГБ

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Ладно, спрошу про РД. Какой выбрать: 1, 17 или при 8ГБ

Вообще по моим критериям больше баллов набрал при 8ГБ. Практически поголовное выкладывание на живот и раннее прикладывание и совместное пребывание. Да и мойка будет свежая (сейчас на мойке), остальные в марте. Плюс вроде как самая сильная реанимация там (фиг знает что как пойдет, после первой истории я лучше подстрахуюсь). Только не понял как у них с ГВ. Ну и по отзывам в послеродовом достаточно хамское отношение и ремонт совковый (даже при контракте).
    У 1 и 17 роддомов одинаковое кол-во баллов. Наверно превышает 1 из-за фанатичного ГВ.
    В общем, если не сложно черканите пару слов с указанием года, врача и способа.
    Спасибо!

Во избежание вопросов про остальные роддома: 6, 26 и при 67ГБ закрыты, 16 и при 72ГБ на мойке весь август. При ЦКБ, имхо, дорого при достаточно "средних" показателях. не считаю нужным переплачивать чуть ли не в 3 раза. Больше в ближайшем районе не нашла ничего.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    все три рд плюс-минус в одной группе - поэтому выбор скорее эмоционально придется делать
    В 17-ке сейчас кстати очень положительное отношение к ГВ, я сравниваю 2007 год и 2012. Там зав.послеродового менялись, может поэтому подход к гв стал лучше.
    Мне лично комфорт и отношение в послеродовом тоже важен, поэтому я выбрала оба раза 17 рд и второй раз даже больше там понравилось, чем в первый (именно из-за другого отношения к гв, в остальном ничего не поменялось вроде).

В 17-ке тоже ведь есть реанимация, может и не такая распиаренная как в 8-ке, но есть.
    А у тебя первые роды в каком РД были?
    Ты уже воробей стрелянный, почему тебя нефанатичные рд в плане гв пугают? забираешь ребенка к себе в палату и уже все равно какое там отношение к гв.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (05.07.2014)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    все три рд плюс-минус в одной группе - поэтому выбор скорее эмоционально придется делать
    В 17-ке сейчас кстати очень положительное отношение к ГВ, я сравниваю 2007 год и 2012. Там зав.послеродового менялись, может поэтому подход к гв стал лучше.
    Мне лично комфорт и отношение в послеродовом тоже важен, поэтому я выбрала оба раза 17 рд и второй раз даже больше там понравилось, чем в первый (именно из-за другого отношения к гв, в остальном ничего не поменялось вроде).

В 17-ке тоже ведь есть реанимация, может и не такая распиаренная как в 8-ке, но есть.
    А у тебя первые роды в каком РД были?
    Ты уже воробей стрелянный, почему тебя нефанатичные рд в плане гв пугают? забираешь ребенка к себе в палату и уже все равно какое там отношение к гв.
    Да, в 17 тоже реанимация.
    Рожала в 15 на пролетарке
    Да тем, что мое гв было загублено в больнице, но и в рд подкармливали, что ре почти не сосал(( в 15 например нельзя было навсегда ре забрать, когда процедуры и осмотры - детей увозили
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Да, в 17 тоже реанимация.
    Рожала в 17 на пролетарке
    Да тем, что мое гв было загублено в больнице, но и в рд подкармливали, что ре почти не сосал(( в 15 например нельзя было навсегда ре забрать, когда процедуры и осмотры - детей увозили
    Ну в 8 тоже могут докормить, просто ребенок всегда был со мной и у них не было такой возможности и я написала, чтоб не кормили и не поили

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Ну в 8 тоже могут докормить, просто ребенок всегда был со мной и у них не было такой возможности и я написала, чтоб не кормили и не поили
    В 8 да, а вот в 1 говорят нет. Оборвется сголодухи - все равно не покормят! Максимум принесут чужого молока
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    В 8 да, а вот в 1 говорят нет. Оборвется сголодухи - все равно не покормят! Максимум принесут чужого молока
    Напишешь: не докармливать и не допаивать!
    Там совместное, я оставляла 1 раз в детском когда на узи ходила и чистили, ну это час от силы и 1 раз его педиатр забрала на ночь, сказала что что-то не нравится ей в нем и мне отдохнуть надо...а я выкрала его через полчаса))))

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Напишешь: не докармливать и не допаивать!
    Если будет желтушка (а она сильно вероятна в моем случае), то с не допаиванием сложно будет бороться! Глюкозу то давать придется. Ладно, чего гадать
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    1)))
    Второй раз рожала со Зрагус)мне все понравилось!! Мне даже на проколе пузыря больно ваще не было ( уже на потугах фактически прокалывали, на полном раскрытии)
    Медсестры в послеродовом душки, все хорошие, все добрые, я всех люблю)))
    Условия хорошие вполне, палата на одного, но душ на две палаты. Все прилично более менее

Очень люблю 1 рд. Сразу ребенка принесли, оставили, выдали глюкозу, желтушка сильная, я ее не давала. Никто слова не сказал. Очень за гв ратуют, учат прикладывать.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (06.07.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А со мной в патологии лежала девчонка, у нее 3 роды. И третье кс у Зрагус. Она считается мега спец по кс. Типа хорошо шьет.. Я не знаю)) но операции она делала стабильно каждый день в 9-12 утра, по-разному. А начинала она вроде как анестезиолог, если не ошибаюсь...кто-то мне сказал. Тк у меня вены ужасные, катетер сложно ставили на капельницы, я там ныла, и мне сказали, а ты попроси Зрагус, она мастерски тебе поставит. Как, говорю?! Она? Да!! Мол, она сделает супер) но я так и не попросила. Родила на следующее утро)))

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Рожала в 1 в 2009г. Все понравилось ( выбирала по отзывам ) ехали из Железки. Думала что сл схватками, оказалось что нет. Но меня оставили так как были майские праздники и у меня была 41 неделя . Роды были сложные, но благодаря кампетентным врачу и акушеркам все было хорошо. Сейчас тоже планирую в 1-ый, очень надеюсь что успею и все сложится как надо.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (06.07.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>