Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Ладно, спрошу про РД. Какой выбрать: 1, 17 или при 8ГБ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    все три рд плюс-минус в одной группе - поэтому выбор скорее эмоционально придется делать
    В 17-ке сейчас кстати очень положительное отношение к ГВ, я сравниваю 2007 год и 2012. Там зав.послеродового менялись, может поэтому подход к гв стал лучше.
    Мне лично комфорт и отношение в послеродовом тоже важен, поэтому я выбрала оба раза 17 рд и второй раз даже больше там понравилось, чем в первый (именно из-за другого отношения к гв, в остальном ничего не поменялось вроде).

В 17-ке тоже ведь есть реанимация, может и не такая распиаренная как в 8-ке, но есть.
    А у тебя первые роды в каком РД были?
    Ты уже воробей стрелянный, почему тебя нефанатичные рд в плане гв пугают? забираешь ребенка к себе в палату и уже все равно какое там отношение к гв.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (05.07.2014)

Древовидный режим