+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Ладно, спрошу про РД. Какой выбрать: 1, 17 или при 8ГБ

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    1)))
    Второй раз рожала со Зрагус)мне все понравилось!! Мне даже на проколе пузыря больно ваще не было ( уже на потугах фактически прокалывали, на полном раскрытии)
    Медсестры в послеродовом душки, все хорошие, все добрые, я всех люблю)))
    Условия хорошие вполне, палата на одного, но душ на две палаты. Все прилично более менее

Очень люблю 1 рд. Сразу ребенка принесли, оставили, выдали глюкозу, желтушка сильная, я ее не давала. Никто слова не сказал. Очень за гв ратуют, учат прикладывать.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (06.07.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А со мной в патологии лежала девчонка, у нее 3 роды. И третье кс у Зрагус. Она считается мега спец по кс. Типа хорошо шьет.. Я не знаю)) но операции она делала стабильно каждый день в 9-12 утра, по-разному. А начинала она вроде как анестезиолог, если не ошибаюсь...кто-то мне сказал. Тк у меня вены ужасные, катетер сложно ставили на капельницы, я там ныла, и мне сказали, а ты попроси Зрагус, она мастерски тебе поставит. Как, говорю?! Она? Да!! Мол, она сделает супер) но я так и не попросила. Родила на следующее утро)))

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Рожала в 1 в 2009г. Все понравилось ( выбирала по отзывам ) ехали из Железки. Думала что сл схватками, оказалось что нет. Но меня оставили так как были майские праздники и у меня была 41 неделя . Роды были сложные, но благодаря кампетентным врачу и акушеркам все было хорошо. Сейчас тоже планирую в 1-ый, очень надеюсь что успею и все сложится как надо.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (06.07.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр