Сообщение от
Bustet
В 1м вон Зрагус всегда хвалили,я думала в 1ю бер с ней рожать,но так и не добралась. Рожала с мужем в 1м в феврале 12го бесплатно. Учитывая,что в родовом я пробыла совсем недолго-в общем-то меня все устроило. Акушерка понравилась,очень помогала,поддерживала,хотя,думаю,если б еще постаралась-возможно и без эпизио можно было б обойтись. На живот выложили сразу,но вот к груди не приложили сразу. В послеродовом чистенько,палаты после ремонта,в палате 2 человека с детьми и душ-туалет на бокс. Попадаются хамоватые сотрудники,но в общем целом всегда на все вопросы ответят-расскажут. Я среди ночи искала кого-нибудь,что б лично еще показали как прикладывать-помогли без проблемм.
Со вторым скорее всего туда и в первую очередь потому,что он самый ближний,а я реально боюсь дальше не доехать) Насчет контракта пока сама не определилась.Хотелось бы с мужем опять,но получится ли-вопрос. С ним готова впринцыпе и бесплатно,только в этот раз что б проследил насчет прикладывания и попробовал договориться,что б сделали все возможное,что б без разрывов-эпизио. Хотя в общем-то не так уж это важно.
почему фамилия Зрагус мне кажется очень знакомой именно по 17-му РД, она там раньше не работала?
потому что про 1-ку я ничего не знаю, кроме того, что хороший рд и возможны были в 2007 году совместные роды с мужем и без контракта.
=======