+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Ладно, спрошу про РД. Какой выбрать: 1, 17 или при 8ГБ

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    1 вроде хвалят, но меня там первый раз отказались взять...
    Рожала в 8ке, в 17 говорят много хороших спецов ушло
    Просто 17 и дальше тебе

Я б в 8ку пошла или 1
    Но в 8 совок-совок! Контакт врача оттуда у меня есть
    А почему в 1 отказались взять?
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    В 8 да, а вот в 1 говорят нет. Оборвется сголодухи - все равно не покормят! Максимум принесут чужого молока
    Напишешь: не докармливать и не допаивать!
    Там совместное, я оставляла 1 раз в детском когда на узи ходила и чистили, ну это час от силы и 1 раз его педиатр забрала на ночь, сказала что что-то не нравится ей в нем и мне отдохнуть надо...а я выкрала его через полчаса))))

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А почему в 1 отказались взять?
    Узкий таз-крупный ребенок! Кесарево 100%

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Напишешь: не докармливать и не допаивать!
    Если будет желтушка (а она сильно вероятна в моем случае), то с не допаиванием сложно будет бороться! Глюкозу то давать придется. Ладно, чего гадать
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    1)))
    Второй раз рожала со Зрагус)мне все понравилось!! Мне даже на проколе пузыря больно ваще не было ( уже на потугах фактически прокалывали, на полном раскрытии)
    Медсестры в послеродовом душки, все хорошие, все добрые, я всех люблю)))
    Условия хорошие вполне, палата на одного, но душ на две палаты. Все прилично более менее

Очень люблю 1 рд. Сразу ребенка принесли, оставили, выдали глюкозу, желтушка сильная, я ее не давала. Никто слова не сказал. Очень за гв ратуют, учат прикладывать.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (06.07.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А со мной в патологии лежала девчонка, у нее 3 роды. И третье кс у Зрагус. Она считается мега спец по кс. Типа хорошо шьет.. Я не знаю)) но операции она делала стабильно каждый день в 9-12 утра, по-разному. А начинала она вроде как анестезиолог, если не ошибаюсь...кто-то мне сказал. Тк у меня вены ужасные, катетер сложно ставили на капельницы, я там ныла, и мне сказали, а ты попроси Зрагус, она мастерски тебе поставит. Как, говорю?! Она? Да!! Мол, она сделает супер) но я так и не попросила. Родила на следующее утро)))

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Рожала в 1 в 2009г. Все понравилось ( выбирала по отзывам ) ехали из Железки. Думала что сл схватками, оказалось что нет. Но меня оставили так как были майские праздники и у меня была 41 неделя . Роды были сложные, но благодаря кампетентным врачу и акушеркам все было хорошо. Сейчас тоже планирую в 1-ый, очень надеюсь что успею и все сложится как надо.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (06.07.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Если будет желтушка (а она сильно вероятна в моем случае), то с не допаиванием сложно будет бороться! Глюкозу то давать придется. Ладно, чего гадать
    так ведь лето! с желтушкой проще бороться. У меня у обоих желтушка была - но у младшей она была минимальная, потому что с первых дней на солнце. Но мы успели таки из рд выписаться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    В 1м вон Зрагус всегда хвалили,я думала в 1ю бер с ней рожать,но так и не добралась. Рожала с мужем в 1м в феврале 12го бесплатно. Учитывая,что в родовом я пробыла совсем недолго-в общем-то меня все устроило. Акушерка понравилась,очень помогала,поддерживала,хотя,думаю,если б еще постаралась-возможно и без эпизио можно было б обойтись. На живот выложили сразу,но вот к груди не приложили сразу. В послеродовом чистенько,палаты после ремонта,в палате 2 человека с детьми и душ-туалет на бокс. Попадаются хамоватые сотрудники,но в общем целом всегда на все вопросы ответят-расскажут. Я среди ночи искала кого-нибудь,что б лично еще показали как прикладывать-помогли без проблемм.
    Со вторым скорее всего туда и в первую очередь потому,что он самый ближний,а я реально боюсь дальше не доехать) Насчет контракта пока сама не определилась.Хотелось бы с мужем опять,но получится ли-вопрос. С ним готова впринцыпе и бесплатно,только в этот раз что б проследил насчет прикладывания и попробовал договориться,что б сделали все возможное,что б без разрывов-эпизио. Хотя в общем-то не так уж это важно.
    почему фамилия Зрагус мне кажется очень знакомой именно по 17-му РД, она там раньше не работала?
    потому что про 1-ку я ничего не знаю, кроме того, что хороший рд и возможны были в 2007 году совместные роды с мужем и без контракта.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    так ведь лето! с желтушкой проще бороться. У меня у обоих желтушка была - но у младшей она была минимальная, потому что с первых дней на солнце. Но мы успели таки из рд выписаться.
    А мы нет. Неделю в рд, потом 3 недели в 67 больнице.... Поэтому от делишки успели вылечить полностью
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>