+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Вопрос к тем у кого было КС

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light

Вопрос к тем у кого было КС

По контракту или без, вспомните пожалуйста, за сколько дней до операции вы легли в РД? И с чем это связано? (Правила рд, плохое самочувствие, анализы) и что за роддом?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (05.07.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    По контракту или без, вспомните пожалуйста, за сколько дней до операции вы легли в РД? И с чем это связано? (Правила рд, плохое самочувствие, анализы) и что за роддом?
    оба раза по контракту, оба раза в 17 РД. Первый раз я просто в патологии лежала за неделю до родов, роды начались и затухли, можно сказать, что правила рд (хотя в итоге оказалось, что сегмент плаценты участвующий в родах был недоразвит (вся остальная плацента зрелая, а этот участок не готов к родам), то есть я могла еще пару месяцев проходить с такой плацентой (другое дело, что это не айс для ребенка). второй раз мне предложили попробовать ЕР, но я за 4 года уже настроилась на КС, в общем, не готова была рисковать. Второй раз приехала в рд в день КС.
    Последний раз редактировалось Lutik; 05.07.2014 в 15:02.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Нафаня (05.07.2014)

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    А разве не надо сдавать какие-то анализы перед пкс? Ну хотя бы кровь? На каком сроке делают второе кс, если нет отклонений?
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Чтобы сдать анализы - не обязательно лежать в роддоме, я анализы сдала в среду, операцию на пятницу назначили.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (05.07.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    А разве не надо сдавать какие-то анализы перед пкс? Ну хотя бы кровь? На каком сроке делают второе кс, если нет отклонений?
    у меня все были сданы ранее, потому что по контракты и несколько ктг было, и анализы сдавала и даже консультация с анестезиологом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    +1. Все тоже самое в роддоме до родов.
    Не люблю лежать и ждать, по мне лучше утром приехали и все сделали.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    +1. Все тоже самое в роддоме до родов.
    Не люблю лежать и ждать, по мне лучше утром приехали и все сделали.
    Вот я так и хочу, чтобы приехать в день кс) пытаюсь выяснить где такое практикуют.
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    А разве это не везде? Ну смысл тебя держать, чтобы ты занимала койко-место просто выжидая)) я думала только ради анализов, а раз анализы сдают амбулаторно, то зачем ложиться? Я в пн еду в 29й по контракту, вот как раз эти моменты будем обсуждать. И я еще думаю, согласятся ли они делать пкс в 38,4-38,5 недель (четверг или пятница) или отправят меня еще на выходные гулять....
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Вот я так и хочу, чтобы приехать в день кс) пытаюсь выяснить где такое практикуют.
    В 7 рд практикуют, если нет показаний к госпитализации. Я там у врача наблюдала 2Б, у нас как раз шла речь о такой закладке и в 39(не раньше 39) недель. Но судьбы распорядилась иначе, как чертик из табакерки появился гсд и внес свои коррективы в выбор роддома и плана действий. В 29 положили за 10 дней до КС наблюдать ( за сахарами). Там, в общем-то, это норма.

Еще, кстати, очень быстро стал "изнашиваться" шов у меня. в 35,5 нед все ок было, а в 36,5 уже ставили несостоятельность. До 38 тянуть не стали из -за этих 2 моментов. сахара и шва.
    Последний раз редактировалось cat; 07.07.2014 в 00:24.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    ПО контракту, 25 рд, на 37 неделе, тк мой случай по какому-то постановлению обязаны госпитализировать в 36 недель(предлежание плаценты)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>