По контракту или без, вспомните пожалуйста, за сколько дней до операции вы легли в РД? И с чем это связано? (Правила рд, плохое самочувствие, анализы) и что за роддом?
Mashu (05.07.2014)
оба раза по контракту, оба раза в 17 РД. Первый раз я просто в патологии лежала за неделю до родов, роды начались и затухли, можно сказать, что правила рд (хотя в итоге оказалось, что сегмент плаценты участвующий в родах был недоразвит (вся остальная плацента зрелая, а этот участок не готов к родам), то есть я могла еще пару месяцев проходить с такой плацентой (другое дело, что это не айс для ребенка). второй раз мне предложили попробовать ЕР, но я за 4 года уже настроилась на КС, в общем, не готова была рисковать. Второй раз приехала в рд в день КС.
Последний раз редактировалось Lutik; 05.07.2014 в 15:02.=======
Нафаня (05.07.2014)
Mashu (05.07.2014)
А разве это не везде? Ну смысл тебя держать, чтобы ты занимала койко-место просто выжидая)) я думала только ради анализов, а раз анализы сдают амбулаторно, то зачем ложиться? Я в пн еду в 29й по контракту, вот как раз эти моменты будем обсуждать. И я еще думаю, согласятся ли они делать пкс в 38,4-38,5 недель (четверг или пятница) или отправят меня еще на выходные гулять....
В 7 рд практикуют, если нет показаний к госпитализации. Я там у врача наблюдала 2Б, у нас как раз шла речь о такой закладке и в 39(не раньше 39) недель. Но судьбы распорядилась иначе, как чертик из табакерки появился гсд и внес свои коррективы в выбор роддома и плана действий. В 29 положили за 10 дней до КС наблюдать ( за сахарами). Там, в общем-то, это норма.
Еще, кстати, очень быстро стал "изнашиваться" шов у меня. в 35,5 нед все ок было, а в 36,5 уже ставили несостоятельность. До 38 тянуть не стали из -за этих 2 моментов. сахара и шва.
Последний раз редактировалось cat; 07.07.2014 в 00:24.=======