+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Вопрос к тем у кого было КС

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Вот я так и хочу, чтобы приехать в день кс) пытаюсь выяснить где такое практикуют.
    именно так у меня и было.
    заранее назначили день. далее по первому писку из пуза я ездила ко врачу ( если мне казалось что, что-то не так), и каждый раз ездила с сумкой и боязнью, что меня оставят. Не оставили)
    Договорились на конкретный день, приехали к 9 утра, ну и дальше в порядке общей очереди... Сначала приемное, потом долгое ожидание в родилке ( так как было в тот день очень много экстренных, то меня соответственно прооперировали только в 2 дня), но по факту могли и в 11 прокесарить.

Сначала они всегда оперируют экстренных, потом плановых из паталогии ( ибо места надо освобождать), и как только окошко будет, сразу за таких типа нас берутся.

ну мои явки-пароли ты вроде знаешь.
    7ка, договоренность.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Вот я смотрю, там это чаще практикуют чем в других местах) катюш, а напиши пожалуйста, что за врач и в целом, довольна ли?
    я фио не вспомню уже.. но если надо, могу узнать
    она была зав отделением.. хирургическим вроде
    меня туда "провела" знакомая отца совершенно случайно
    и она же обо всем договорилась (правда сейчас она перешла в Лапино)

узнавать?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3