+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Очень страшно, поддержите...

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Как то все навалилось в кучу. Не вижу уже места, где хоть какой то позитив.(ну кроме дочки). Тут еще были в больнице у бабушки с дедом. Она с ним лежит, тк так проще. То, что я сеглдня видела, мне кажется я до смерти не забуду. Трясет который час. Я даже представить не могла, в какое состояние может прийти человек. А он бывший моряк, огромный такой мужик был. И бабушка моя, я даже не знала, какая она сильная духом. Я размазня, трясусь как заяц, а она еще и улыбается и Варе моей песенку поет. Господи, как же страшно. Сорри, что со своим негативом, но надо поделиться.
    Да, страшно, это твои эмоции - и через это надо пройти. А теперь представь себя со стороны дедушки - бывший моряк, огромный мужик был а сейчас лежит в постели и... Бабушка твоя молодец, ему сейчас поддержка ой как нужна, юмор и позитив, а не шокированные лица родственников, он и сам понимает что не красавец и не тот уже сейчас, так что свои эмоции переживи в коридоре а в палату уж будь добра, со всей любовью и прибаутками, как и раньше с ним общалась, он же ведь внутри то, в душе тот же остался, просто тело подвело (((

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я подобное прошла в январе. До этого у меня умер другой дед, но у него как-то легче все это было. А тут человек также, как ты описываешь, тяжело уходил, остались одни кости, уже не вставал, бабуля тоже месяц жила с ним в 52 больнице. Его гоняли из реанимации в реанимацию, потом в палату, потом опять. Вспоминать тошно. Я никогда не задумывалась шибко и не боялась смерти, но после ухода подряд отца и деда, особенно от того, как долго и муторно уходил дед, что от него осталось, на меня это наложило неимоверный отпечаток. Вылечит, наверное. только время, долгое время. У нас прошло уже почти полгода, я только начинаю от всего этого отходить.

Тебе пожелаю сил это пройти и пережить. Отвлекаться можно только ребенком, все остальное не помгает.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Он уже ничего не понимает. Он слабо на внешний мир реагирует. А когда и реагирует, то "видит немцев".
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Оль, тут мало что сказать можно. Держись, пожалуйста, и не впадай в панику!
    Дай Бог, дедушке побольше деньков жизни, а бабушке сил побольше! А ты держись!!! ты им не размазней нужна, а сильной и подбадривающей во всех отношениях.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4