+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Sos! Макс плачет-больно писюн

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Смотреть конечно страшно на опухший и покрасневший писюн
    Каждые 2 часа купаю в ромашке, притрагиваться не дает
    Кладу левомеколь на стерильную марлю и в трусики
    По каплям выходит коричневая жидкость-гной видимо
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    ужас какой... к врачу то ходили?
    еще хлоргексидин можно заливать из носика, если открывать не дает.
    А еще хотела узнать: вы как подмываетесь? Мы сейчас ходили к урологу, т.к. 4 нам, педиатр направил на диспансеризацию. Так вот он сказал, что теперь надо уже открывать головку и хорошо промывать, иначе могут начаться проблемы. А до этого говорил не трогать. Вы может тоже уже доросли до этого? Я не открываю, ему врач показал, он сам открывает, я только мылом мылю.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Наш уролог сказала ничего не трогать
    Были в морозовской, там промывали и левомеколь закладывали
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Механизм действия гормональной мази от фимоза до сих пор не достаточно ясен. Считается, что лечебный эффект основан на двух основных механизмах действия. Во-первых, гормональная мазь обладает местным противовоспалительным и иммуносупрессивным действием. Во-вторых, гормоны подавляют образование рубцовой ткани, формирующей суженное кольцо препуции. Еще одно важное действие стероидов – стимуляция высвобождения антиоксидантов – защитных веществ.

http://03uro.ru/uropedia/phimosis/maz_ot_fimoza

очень важно, чтобы после воспаления не образовались рубцы.
    Последний раз редактировалось Сануля; 08.07.2014 в 09:24.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я тебе прямо очень советую...
    помогает очень хорошо.

у мелкого неделю назад сильно воспалился. раздуло сильно, краснючий был.
    я уже человек опытный, спразу все сделала на ночь.
    утром все трусы были в гное, но отек спал и осталась краснота.
    через три дня уже все было нормальн, только в отдном месте красное и еще чувствительно.
    на 5 день уже сам давал мне открывать.
    и воспаленный писюн я не открываю. это очень больно.
    Последний раз редактировалось Сануля; 08.07.2014 в 09:31.
    =======

Отек спал, потихоньку все выходит
    Левомеколь я кладу на марлю и все попадает внутрь
    =======

Сануля спасибо за советы, но я отрицательно отношусь к гормональным мазям. Лечу как сказали в больнице, нам помогает насколько я вижу
    =======

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Сануля спасибо за советы, но я отрицательно отношусь к гормональным мазям. Лечу как сказали в больнице, нам помогает насколько я вижу
    я знала, что ты так напишешь.
    то же самое я сказала врачу.
    он мне мозги прочистил. что такие концентрации в такой короткий период никакой побочки не несут.
    но важно как можно быстрее купировать воспаление.
    и не менее важно - купировать спайки.

потому как после такого же воспаления у Влада в возрасте 3 лет, образовались спайки, фимоз, и пришлось открывать в 7 лет уже принудительно.
    слава Богу, нашло грамотного уролога, который за 10 сеансов открыл без операции.
    год прошел - все хорошо.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я знала, что ты так напишешь.
    то же самое я сказала врачу.
    он мне мозги прочистил. что такие концентрации в такой короткий период никакой побочки не несут.
    но важно как можно быстрее купировать воспаление.
    и не менее важно - купировать спайки.

потому как после такого же воспаления у Влада в возрасте 3 лет, образовались спайки, фимоз, и пришлось открывать в 7 лет уже принудительно.
    слава Богу, нашло грамотного уролога, который за 10 сеансов открыл без операции.
    год прошел - все хорошо.
    Открытие в норме до 11 лет....
    =======

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Сануля, а вам не предлагали обрезание при фимозе? Сыну почти 7, фимоз. Хирурги (но не урологи) предлагают обрезание делать, т.к. в 7 лет точно ничего не откроется, по их словам.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>