+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Я дозрела до вопроса о рюкзаке. Загляните, пжалста

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

Я дозрела до вопроса о рюкзаке. Загляните, пжалста

Сколько стоил ваш рюкзак?
    Может кто-то покупал рюкзак Лего? У меня дилемма, разница в пару-тройку тыщ так. Хочу Лего-рюкзак, мы мерили, подходит, нравится, вообщем все ок, но...
    Вот один вариант

Удобный, спинка вроде хорошая, сам с мягкими стенками. Есть застежка на лямках (у нас один из главнейших критериев, на ряду с ортопедической спинкой) цена 4500-4900 руб

Вот второй вариант
    Понравился ооочень. Спинка еще лучше, твердые стенки, довольно вместительный, отлично сидит и смотрится на ребнке... но, блин, кого ограбить: цена 6900 руб 😞
    Теперь в раздумьях вся.. может взять первый и не париться?к тому же есть у меня лазейка купить на тысячу дешевле. Или ждать у моря погоды и потом купить второй вариант за почти 7 тыщ?
    и такая уж ли в них разница?

какие еще рюкзаки есть с замком на лямках?

Сорри за ошибки, с телефона неудобно
    Последний раз редактировалось Dizzy; 06.07.2014 в 19:48.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Никто со мной не обсудит? (((
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Никто со мной не обсудит? (((
    Я про лего не в курсе, у нас дасдиердас, лямки к нему докупаются отдельно, на совенке. Когда мы покупали, их не было в наличии. В комплект входил ранец, спорт сумка, мешок для сменки и два пенала -пустой и с наполнением. Все очень понравилось. Только визуально , конечно, ранец смотрится огромным. Но дочке все нравится и после 7 мес пользования он как новый.
    =======

masik offline СуперСтар masik 10
    [QUOTE=Dizzy;1182506]Сколько стоил ваш рюкзак?
    Может кто-то покупал рюкзак Лего? У меня дилемма, разница в пару-тройку тыщ так. Хочу Лего-рюкзак, мы мерили, подходит, нравится, вообщем все ок, но...
    Вот один вариант

Удобный, спинка вроде хорошая, сам с мягкими стенками. Есть застежка на лямках (у нас один из главнейших критериев, на ряду с ортопедической спинкой) цена 4500-4900 руб

Вот второй вариант
    Понравился ооочень. Спинка еще лучше, твердые стенки, довольно вместительный, отлично сидит и смотрится на ребнке... но, блин, кого ограбить: цена 6900 руб 😞
    Теперь в раздумьях вся.. может взять первый и не париться?к тому же есть у меня лазейка купить на тысячу дешевле. Или ждать у моря погоды и потом купить второй вариант за почти 7 тыщ?
    и такая уж ли в них разница?

какие еще рюкзаки есть с замком на лямках?

Сорри за ошибки, с телефона неудобно[/QUOTE

в прикольном школьном второй ранец стоит 5600
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Dizzy (17.07.2014)

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    А вот теперь возник вопрос другого характера - не будут ли рюкзаки путаться? потому-как очень многие любят Лего рюкзаки и не исключаю, что на класс их придется много. Потому как расцветок для мальчиков только 3 у лего.
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

masik offline СуперСтар masik 10
    не вижу проблемы:
    1. не каждый купит рюкзак за 5-6 тыщ
    2. повесим брелок снаружи и подпишем внутри

зы: купила второй рюкзак в девчачей расцветке, нам с дочерью он очень нра
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    А никто не смотрит в сторону рюкзака с колесами? У нас почти вся школа с ними ходит. Как с мини чемоданчиками. Насколько я поняла они одеваются на подставку с ручкой и из обычного получается на колесах. Или такие пользуют только в средней школе уже, когда нереально тяжело уже? Я то только учеников средней школы в основном видела.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр