+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Я дозрела до вопроса о рюкзаке. Загляните, пжалста

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Купили первый как на твоей картинке. Меня смутил замок второго варианта.Усомнилась в надежности. Ну и стоимость. Зачем мне их пенал с наполнением.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

masik offline СуперСтар masik 10
    [QUOTE=Dizzy;1182506]Сколько стоил ваш рюкзак?
    Может кто-то покупал рюкзак Лего? У меня дилемма, разница в пару-тройку тыщ так. Хочу Лего-рюкзак, мы мерили, подходит, нравится, вообщем все ок, но...
    Вот один вариант

Удобный, спинка вроде хорошая, сам с мягкими стенками. Есть застежка на лямках (у нас один из главнейших критериев, на ряду с ортопедической спинкой) цена 4500-4900 руб

Вот второй вариант
    Понравился ооочень. Спинка еще лучше, твердые стенки, довольно вместительный, отлично сидит и смотрится на ребнке... но, блин, кого ограбить: цена 6900 руб 😞
    Теперь в раздумьях вся.. может взять первый и не париться?к тому же есть у меня лазейка купить на тысячу дешевле. Или ждать у моря погоды и потом купить второй вариант за почти 7 тыщ?
    и такая уж ли в них разница?

какие еще рюкзаки есть с замком на лямках?

Сорри за ошибки, с телефона неудобно[/QUOTE

в прикольном школьном второй ранец стоит 5600
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Dizzy (17.07.2014)

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    А вот теперь возник вопрос другого характера - не будут ли рюкзаки путаться? потому-как очень многие любят Лего рюкзаки и не исключаю, что на класс их придется много. Потому как расцветок для мальчиков только 3 у лего.
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

masik offline СуперСтар masik 10
    не вижу проблемы:
    1. не каждый купит рюкзак за 5-6 тыщ
    2. повесим брелок снаружи и подпишем внутри

зы: купила второй рюкзак в девчачей расцветке, нам с дочерью он очень нра
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    А никто не смотрит в сторону рюкзака с колесами? У нас почти вся школа с ними ходит. Как с мини чемоданчиками. Насколько я поняла они одеваются на подставку с ручкой и из обычного получается на колесах. Или такие пользуют только в средней школе уже, когда нереально тяжело уже? Я то только учеников средней школы в основном видела.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я подумывала, но уже после того как купила текущий.. так что будем ждать как вырастет и тогда подумаем еще раз.
    действительно вся школа ходит? я просто даже не видела чтобы ими пользовались живьем, и не знаю насколько это удобно.
    Ну 70% точно! Но тех детей которых я вижу в 16.30 выходящими из школы. Точнее кучу их сваленных этих чудо рюкзаков. Мы на подготовку они домой или гуляют на нашей супер площадке в школе. А рюкзаки в количестве не меньше 50 штук валяются в одной куче. И вот из этой кучи 70% на колесах. Как уж там в абсолютных значениях не знаю. Может так совпало что все у кого с колесами только в это время попадаются, тогда конечно не 70%. Я ж не всю школу вижу.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2