-
Езидили в Сольер на старинном поезде. Понравилось очень. Но с маленьким можно было и на машине. Надоело ему ехать. Ему хотелось веселья) И потом ожидание обратно тоже слегка его утомило. Но впечатлений это не испортило. В порту были большие рыбы, которых дети с удовольствием кормили хлебом. Обедали в рыбном ресторанчике очень вкусно. И купались там. Как-то решили поехать в город вальдемосса. У него есть порт. Так вот дорогоа в порт шла по очень узкому серпантину под большим углом. У меня и детей от этого серпантина много эмоций. Приехали в порт. А там всего несколько домов. И невероятно уютно. Галичный пляж небольшой. Побродили там. И вроде все так просто было, но мне невероятно понравилась эта поездка.
Захотели съездить в зоопарк. Я хотела в сафари, но попали в другой. Не понравился. Очень маленький. В сафари уже так и не поехали. Были в океанариуме, и в дельфинарии. Везде где платный вход обходился нашей семье на 4х в 60-70 евро. Мне кажется, это дорого. Билеты на поезд,дельфинарий, пещеры. Все в этом ценовом диапазоне.
В пещеры попали мы в портокристо. Можно сходить. Показывают там фильм, проекция световая прям в пещере. Детям понравилось. Но им бы конечно пробежать все это по-быстрому.
Очень понравилась поездка в Са калобру. Хотя, конечно, это очень туристическое место. Но очень красивое. Поражает серпантин. Кстати, по совету девочек хотела взять драмину. Но забыла. И переживала. Но мои дети привыкшие к машине и их не укачало. По дороге прогулялись к горном озеру. И само ущелье очень красивое. А потом одним днем с са калоброй мы поехали на мыс форментор. И здесь была наша ошибка. Опять серпантин, долго. Ну и сам маяк нас особо не впечатлил. После этого мы прогулялись по алькудии и отправились обратно.
Вообще больше всего мне понравились не организованные туристический места, а их города, церквушки, дворики. Конечно же горы. А все океанариумы и тд больше для детей. Хотя им тоже нравилось гулять. И все прошло очень хорошо и гладко.
=======
-