Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Отчет. Наша Майорка)

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Спасибо, так подробно! То есть не доезжая Форментора, есть смотровая точка, да?
    А на Колобру серпантин еще хлеще?? Не, тогда на колобру не поедем...
    Ну с вообще этот поезд понравился в Сольер?))
    А машину без кресел почему взяли? Не дают они кресла?(
    Дают, просто мы на креслах сэкономили. Там почти в два раза дороже машина становилась. Мы решили, что довезти свои - не проблема. Мне показалось, что на калобру дольше серпантин, но я бы лучше от форментора отказалась. Поезд понравился, но было бы лучше, если бы он шел минут 20,а не 40-50. Ну это для поездки с маленьким ребенком. Может у тебя девочка более усидчивая. Хотя мне кажется, что можно туда на машине. Виды те же. А там уже для детей прокатится на трамвайчике. Когда с машиной - сам себе хозяин.Нагулялся уехал - понравилось, остался на подольше. Я очень долго думала, потому что знала, что мой сын может поставить на уши весь вагон) Но мы рискнули. В принципе все прошло нормально, но второй раз я бы не поехала на поезде. Но в тоже время и не жалею, что прокатились на нем)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (08.07.2014)

Древовидный режим