Голосование: Что, на ваш взгляд, удобнее для школьника

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Что удобнее пенал-косметичка (тубус) или секционный?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Что удобнее пенал-косметичка (тубус) или секционный?

вынесу отдельной темой, так как выводов из всех ранее обсуждаемых тем не смогла сделать
    Никак не определюсь в этом вопросе.... смотрю, что почти все ориентированы на покупку секционных пеналов.
    Но у меня есть сомнения по поводу того, что дети будут методично там раскладывать карандаши и т.п. Сидеть и засовывать по одному карандашу интересно 1-2 раза, а реально на переменах они пошвыряют и побегут играть с одноклассниками.
    Может все таки пенал-косметичка практиченее. Схватил все карандаши, в долю секунды засунул и гуляй смело. Я бы, по крайней, мере так и сделала сама
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Я думаю, еще будет зависеть от психотипа ребенка. Моя аккуратистка, она легко сидит и складывает. Но в комплекте с ранцем есть и с резинками пенал и косметичка. Так что если не будет успевать-поменяем
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Я думаю, еще будет зависеть от психотипа ребенка. Моя аккуратистка, она легко сидит и складывает. Но в комплекте с ранцем есть и с резинками пенал и косметичка. Так что если не будет успевать-поменяем
    моя точно не аккуратистка. Да и я представляю себе, 10 минут перемена, хочется поиграть, тем более подружки зовут или домой все идут - где уж тут заниматься раскладыванием.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    согласна с тезисом, что от ребенка зависит - я не представляю как моя будет аккуратно раскладывать все по ячейкам! Вся ее уборка обычно - скинуть все в большой ящик без разбора
    Поэтому пенал у нас на подготовке был косметичкой, было удобно, в школе тоже такой будет, возможно два - один для цветных карандашей, другой для всего остального.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    моя точно не аккуратистка. Да и я представляю себе, 10 минут перемена, хочется поиграть, тем более подружки зовут или домой все идут - где уж тут заниматься раскладыванием.
    А вы на подготовку что носили? Мы уже с этим пеналом и ходили-все успевала вроде. Кроме 2-3 карандашей ничего не потеряла😃

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    А в 1м классе что много всего надо?
    Я 1-3 классы не помню, а вот с 3 и до 7 ходила с пеналами-мне нравилось тогда с ними все ходили и чем больше там всего было -тем круче но там ведь что-ручка да, карандаш, линейка, ластик -самое ходовое, а все остальное лежит до лучших времен. Поэтому засунуть это все не долго.
    Вдруг дочке понравится все красиво раскладывать?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А в 1м классе что много всего надо?
    Я 1-3 классы не помню, а вот с 3 и до 7 ходила с пеналами-мне нравилось тогда с ними все ходили и чем больше там всего было -тем круче но там ведь что-ручка да, карандаш, линейка, ластик -самое ходовое, а все остальное лежит до лучших времен. Поэтому засунуть это все не долго.
    Вдруг дочке понравится все красиво раскладывать?
    ей понравится раскладывать красиво ровно до того момента, когда приоритет возникнет в пользу "поиграть с подружками", я уверена в этом.
    =======

Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    А вы на подготовку что носили? Мы уже с этим пеналом и ходили-все успевала вроде. Кроме 2-3 карандашей ничего не потеряла😃
    мы не ходили на подготовку
    в детсаду был пенал, там они складывали все аккуратно, но там воспитатель обязательно делал на этом акцент. А в школе никто не будет им напоминать об этом. Ну и все таки на подготовке другая атмосфера.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Для меня лично удобен был и во времена школы и сейчас только пенал с ОДНИМ отделением, но твердый обычный, а не косметичка.
    Каждый отдельный карандаш в свою ячейку это слишком даже для меня, а я люблю во всем порядок, тоесть это не практично совершенно. Можно 2 пенала иметь, обычный и с цветным карандашами.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Для меня лично удобен был и во времена школы и сейчас только пенал с ОДНИМ отделением, но твердый обычный, а не косметичка.
    Каждый отдельный карандаш в свою ячейку это слишком даже для меня, а я люблю во всем порядок, тоесть это не практично совершенно. Можно 2 пенала иметь, обычный и с цветным карандашами.
    вот тоже склоняюсь к этому. что то вроде твердого тубуса для карандашей и косметичка для всего остального. В мягком у карандашей наточенный грифель будет ломаться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>