Голосование: Что, на ваш взгляд, удобнее для школьника

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Что удобнее пенал-косметичка (тубус) или секционный?

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    По опыту...сразу 2.
    Тубус-карандаши,фломастеры..для рисовалок))

Секцион.-
    ручки,ластики,линейки,также опред.карандаши для уроков.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    сами определитесь по хлду...
    я - за секционный. и учитель наш против косметичек.
    да, когда уходит домой, многое свалено в кучу. но, когда уроки начинаются, все карандаши быстро находятся, ничего не поадает.
    учитель говорит, когда косметичка, много времени занимает поиск, все вываливается, падает, отвлекает.

уж насколько мой шалтай-болтай, и то справляется. особенно к концу года научился.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Удобно иметь 2 пенала и менять их (под настроение и задачи).
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    в пенал все можно заложить в процессе урока. до его окончания.
    что касается "поиграть с подружками", по ощущениям этот процесс уходит в лету... теперь все сидят на переменках по углам со своими телефонами и играют во что-то. Сын говорит что в его классе сейчас уже так
    печально все таки на перемене хорошо бы размяться и глазам дать отдохнуть, а не напрягать их.
    Наши дети очень яркие представители поколения Z (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%...8%E5_%C7%E5%F2) - и если в детсаду их объединяют для общения, то в школе этим заниматься просто некому соц.сети их проглотят...не без нашей помощи конечно - тут коллеги рассказывают, что часто сидя с мужем в одной комнате за разными гаджетами переписываются по телефону-скайпу друг с другом?!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    этим я занималась с мужем лет 15 назад.. с предыдущим мужем
    соцсети да.. непонятно почему в школах гаджеты не запрещают
    мне кажется это пора на законодательном уровне решать, потому что иначе "имею право", и не ясно что делать с детьми. Все на форуме своим детям покупают взрослые телефоны с смс-ками и интернетом.. и смеются над телефонами моих детей
    я в твоей "песочнице", я тоже за запрет. Я эту теорию поколений по работе изучала и перспектива наших детей и их "ценности" меня пугают.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Секционный, с резиночками. Уж какой у меня разгильдяй и непоседа, но весь год на подготовке все засовывал как положено... Учитель на собрании сделала акцент-никаких косметичек. Нужно изначально прививать собранность и дисциплину. Согласна. Мой складывает все верно и быстро уже.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я думаю, что для цветных карандашей пенал косметичка, для остального односекционный твердый, они бывают небольшими.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

а что за теория поколений? где почитать?
    неплохая статья в журнале секрет фирмы за июнь, по моему доступен для скачивания.
    http://rugenerations.livejournal.com/1081.html

очень интересна hr-манагерам и маркетологам, так как про поведение людей. оч. прикольная вещь, очень многое
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (07.07.2014)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    А смотря по характеру ребенка. Бывают аккуратисты - не прочь и разложить по карандашику. Неаккуратному - лучше косметичку, потому что все равно все в кучу свалит. Моя из вторых - ей однозначно косметичка :-)
    =======

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вынесу отдельной темой, так как выводов из всех ранее обсуждаемых тем не смогла сделать
    Никак не определюсь в этом вопросе.... смотрю, что почти все ориентированы на покупку секционных пеналов.
    Но у меня есть сомнения по поводу того, что дети будут методично там раскладывать карандаши и т.п. Сидеть и засовывать по одному карандашу интересно 1-2 раза, а реально на переменах они пошвыряют и побегут играть с одноклассниками.
    Может все таки пенал-косметичка практиченее. Схватил все карандаши, в долю секунды засунул и гуляй смело. Я бы, по крайней, мере так и сделала сама
    покажу, а то все спорят про косметички и секционные, а у нас что-то третье и главное что и мне и дочери нравится, и кажется удобным
    http://read.ru/id/3469955/ - вот таких у нас 2 штуки
    легкие, не пачкаются, не гремят, цвета яркие и красивыена выбор
    открывается на 2 половинки, в одной кармашек с сеточкой, в нем у дочери лежала линейка, точился и что-то еще
    во второй половине, кроме корытца самого пенала еще встречен вкладыш с кармашками для 3 ручек, или у моего ребенка там ножницы были вложены кроме ручек
    а вот под этим вкладышем лежали карандаши общим скопом, 12 шт спокойно помещались.
    с таким пеналом мы и пойдем в школу, рекомендую
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (09.07.2014)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>