Голосование: Что, на ваш взгляд, удобнее для школьника

Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Что удобнее пенал-косметичка (тубус) или секционный?

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вынесу отдельной темой, так как выводов из всех ранее обсуждаемых тем не смогла сделать
    Никак не определюсь в этом вопросе.... смотрю, что почти все ориентированы на покупку секционных пеналов.
    Но у меня есть сомнения по поводу того, что дети будут методично там раскладывать карандаши и т.п. Сидеть и засовывать по одному карандашу интересно 1-2 раза, а реально на переменах они пошвыряют и побегут играть с одноклассниками.
    Может все таки пенал-косметичка практиченее. Схватил все карандаши, в долю секунды засунул и гуляй смело. Я бы, по крайней, мере так и сделала сама
    покажу, а то все спорят про косметички и секционные, а у нас что-то третье и главное что и мне и дочери нравится, и кажется удобным
    http://read.ru/id/3469955/ - вот таких у нас 2 штуки
    легкие, не пачкаются, не гремят, цвета яркие и красивыена выбор
    открывается на 2 половинки, в одной кармашек с сеточкой, в нем у дочери лежала линейка, точился и что-то еще
    во второй половине, кроме корытца самого пенала еще встречен вкладыш с кармашками для 3 ручек, или у моего ребенка там ножницы были вложены кроме ручек
    а вот под этим вкладышем лежали карандаши общим скопом, 12 шт спокойно помещались.
    с таким пеналом мы и пойдем в школу, рекомендую
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (09.07.2014)

Древовидный режим