+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Посоветуйте куда рвануть на пару дней на машине одной

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    съезди в дом отдыха!!!
    в солнечный...и недалеко, и природа хоть какая-то, бассейны опять таки....
    и чего там делать? ОДНОЙ? а тут хоть поглазею...... не, либо туда, либо никуда - работать буду
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    с дорогой там плохо
    я только вчера из Владимира
    но если ехать в будни есть шанс, что ты потратишь на дорогу не более 4 часов
    а тебе машина принципиальна?
    Во Владимир ооочень удобно ездить сапсаном/ласточкой
    1:45 в дороге
    во Владимир 4 часа? Так и выходит, что до Суздаля и выйдет 4,5-5 часов, как Яндекс сказал....
    мне кажется машиной удобнее, чем там потом такси отлавливать.... тем более, я все-таки в Суздаль хочу
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    во Владимир 4 часа? Так и выходит, что до Суздаля и выйдет 4,5-5 часов, как Яндекс сказал....
    мне кажется машиной удобнее, чем там потом такси отлавливать.... тем более, я все-таки в Суздаль хочу
    я тебе могу накидать телефонов нормальных владимирских такси, позвони узнай что по ценам до суздаля. приезжаешь-вызываешь и едешь
    до Суздаля от Владимира 30 минут где-то
    С Москвы на Суздаль ты в любом случае поедешь через Владимир по М-7
    Кстати во Владимире красивый исторический центр, достойный чтоб потратить на него время
    Но я тебе все же советую подумать над сапсанчиком
    Суздаль город туристический, там везде ограничения скорости по городу 20, с парковкой беда, так что тебе машина чисто доехать до гостиницы и ее поставить, дальше ножками
    Сапсан до владимира 900-1100 в зависимости от дня поездки
    ласточка 500-700
    сапсан ходит 2 раза в день, ласточка 3 раза в день
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (07.07.2014)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я когда мужу смотрела билеты, ласточка вообще по 300 с копейками была
    =======

А почему бы не в Рязань? Дорога нормальная, можно и старую Рязань посмотреть. Только внимание, старая Рязань не в городе. а в 40 км.
    Город переносился.
    Ока, Солотча, заповедник стерхов, рязанский кремль с музеями.

Жить советую в Женеве.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (07.07.2014)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3