+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Bofrost атакует

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50

Bofrost атакует

Собственно, замороженные продукты из европы по ценам выше средних.
    Звонят и шлют каталоги довольно активно.
    кто-нить сталкивался?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    Собственно, замороженные продукты из европы по ценам выше средних.
    Звонят и шлют каталоги довольно активно.
    кто-нить сталкивался?
    Я покупаю периодически, мне нравится
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ste (07.07.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    звонили. присылали каталог. не заказывала.

Вообще странная концепция у них. Сделайте онлайн заказ, присылайте с каталогом интересные предложения, типа купи 2 заморозки и получи мороженое в подарок или скидки с цены и покупатели к вам потянутся.
    Но нет же, они названивают, всегда не вовремя, и вообще мне неудобно по бумажным каталогам заказывать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    звонили. присылали каталог. не заказывала.

Вообще странная концепция у них. Сделайте онлайн заказ, присылайте с каталогом интересные предложения, типа купи 2 заморозки и получи мороженое в подарок или скидки с цены и покупатели к вам потянутся.
    Но нет же, они названивают, всегда не вовремя, и вообще мне неудобно по бумажным каталогам заказывать.
    у меня свекровь заведует заказами у них)) по каталогу и телефону
    там не такой большой каталог
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ахахаа))) класс!!!
    вопрос - ты рыбу замороженную пробовала? судака, например?

Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    ахахаа))) класс!!!
    вопрос - ты рыбу замороженную пробовала? судака, например?
    свекровь там всю рыбу замороженную берет, довольна.
    я беру овощи по-гречески, по-итальянски, паэлью и ризотто, и мороженое
    =======

свекровь там всю рыбу замороженную берет, довольна.
    я беру овощи по-гречески, по-итальянски, паэлью и ризотто, и мороженое
    спасибо!!! я просто боялась, что вдруг фуфляшка гадкая, которой отравиться можно.
    теперь сомнений нет. будем брать

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А меня одно время жутко раздражало,что они названивали каждый! день в самое неудобное время с вопросами,не аыбрала ли я что-то. Такая навязчивость убила все желание что-то покупать,несколько раз поругалась-больше не звонят)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А меня одно время жутко раздражало,что они названивали каждый! день в самое неудобное время с вопросами,не аыбрала ли я что-то. Такая навязчивость убила все желание что-то покупать,несколько раз поругалась-больше не звонят)
    аналогично, может не каждый день, но нескольких звонков мне хватило, чтобы послать в вежливой форме. Ну и конечно доставка когда им удобно, а не клиенту - "радует"
    =======

небольшой, но вот я такой сервис не люблю. мне удобнее сесть тогда когда мне удобно и спокойно выбрать и выбрать дату и время доставки и т.п.
    Ну и как то не мотивируют они сделать хотя бы первый заказ - маркетолог во мне протестует
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>