+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Что лучше подарить - автопылесос или видеорегистратор?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    деньги не вариант. Подарок для мужа. Не могу же я подарить ему деньги))
    а у вас не прокатывает вариант "дорогой, выбери - я спонсирую?"
    (у нас просто муж категорически должен сам пощупать все "технические" подарки себе любимому - привереда).))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    а у вас не прокатывает вариант "дорогой, выбери - я спонсирую?"
    (у нас просто муж категорически должен сам пощупать все "технические" подарки себе любимому - привереда).))
    анлогично. я говорю примерную сумму, которую готова потратить - мне присылают ссылку на гаджет. ибо точно не попадешь!
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    если обсуждали пылесос - дари пылесос, темболее если он наяривает тачку сам...
    было бы странно, если б ты попросила шубу, а тебе подарили мультварку)))) так и тут
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Пылесос, только потому что сам просил. Мой тоже просил, подарила, пользуется регулярно. Мой фанат, машину очень любит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3