+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Что лучше подарить - автопылесос или видеорегистратор?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    раз попросили пылесос))
    а регистратор это такое сугубо-индивидуальное! у тебя одни параметры важнее, у человека другие. не угадаешь, а потом будет валяться. надо было бы - уже купил сам, или родня.... значит, не нужен.
    я и есть его родня)) Это для мужа подарок!))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ясно))) так и что муж когда-либо говорил про регистраторы? мой не приемлет такие. говорит, либо камеры по периметру машины, либо ничего - т.к. толку мало от таких. я согласна!
    поэтому и отталкивайся. но раз пылесос хочет, а ты ему регистратор.... как отреагирует?
    ты тоже попросишь кольцо, а он тебе цепочку на шею....)))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (07.07.2014)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ясно))) так и что муж когда-либо говорил про регистраторы? мой не приемлет такие. говорит, либо камеры по периметру машины, либо ничего - т.к. толку мало от таких. я согласна!
    поэтому и отталкивайся. но раз пылесос хочет, а ты ему регистратор.... как отреагирует?
    ты тоже попросишь кольцо, а он тебе цепочку на шею....)))
    Логично.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Тем более пылесос! Потом купите видеорегистратор, когда захочет.
    У меня папа сам любит пылесосить салон, на мойке только вот последние год-два иногда это делает, если срочно надо, так как уже возраст все же приличный, а с пылесосом надо в гараже торчать долго.
    Муж тоже хочет пылесос. Хоть он и не такой чистюля, но крошки в салоне ненавидит. А если учесть, что они по закону подлости появляются сразу после мойки, то терпения его не хватает)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр