+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Как справиться с болью?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    Так, прочитала про симптомы симфизита при беременности. Очень похоже. Надо завтра к врачу добраться, наверное. Но ведь это не лечится никак?
    А про показания к КС. У меня красавицы последний раз на УЗИ обе лежали неправильно. Так что я уже настроилась на КС
    Может неправильно подобранный или просто не твоя модель?
    Мне нравятся бандажи фирмы Блисс
    =======

Alena moonlight offline Будем дружить! Alena moonlight 10
    Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, даже не знаю как назвать тему. Надеюсь, не получится нытье на тему: «Когда же я рожу». А то у нас на форуме примета: если немного поныть - скоро все случится) Мне, конечно, надо еще потерпеть. Но вот как? Мне больно ходить, больно сидеть, больно лежать. Более-менее нормально могу находится в положении полулежа. Но стоит встать или лечь…
    Я не знаю что именно болит. Болит между ног, это связки? или мышцы? Хожу ужасно, еле передвигая ноги. У меня так бабушка ходила в старости с больными ногами.
    Что можно сделать в такой ситуации? У кого так было? Может, свечи какие можно использовать. Врач моя ничего толкового не сказала. Типа, нагрузка большая, все-таки двое там. Они уже, надеюсь, килограмма по два, все сильно давит.

P.s. Коточка, как ты там? Как передвигаешься?
    мне помогает бондаж и беременная подушка с удобными позами. Ложусь, хожу без проблем...но когда долго лежу потом очень больно вставать и переворачиваться. Болит лобок при ночных подъемах в туалет и тут яточно плетусь как улитка, хотя охота побыстрее быююювсе таки не на прогулку иду, а приспичило)))
    еще когда ноги закидываю на пирамиду из подушек, то потом тоже полегче становится...но вот закинуть ноги - это целая история! в основном муж мне их задирает и снимает с этой горы. Но мне помогает от болей в бедрах. Видимо коровоток как-то изменяется в этот момент

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Alena moonlight Посмотреть сообщение
    мне помогает бондаж и беременная подушка с удобными позами. Ложусь, хожу без проблем...но когда долго лежу потом очень больно вставать и переворачиваться. Болит лобок при ночных подъемах в туалет и тут яточно плетусь как улитка, хотя охота побыстрее быююювсе таки не на прогулку иду, а приспичило)))
    еще когда ноги закидываю на пирамиду из подушек, то потом тоже полегче становится...но вот закинуть ноги - это целая история! в основном муж мне их задирает и снимает с этой горы. Но мне помогает от болей в бедрах. Видимо коровоток как-то изменяется в этот момент
    Это точно симфизит. даже тест такой есть - просят закинуть ноги. У меня сейчас есть симфизит, в 1-ю Б не было.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4