Ох, девочки, даже не знаю как назвать тему. Надеюсь, не получится нытье на тему: «Когда же я рожу». А то у нас на форуме примета: если немного поныть - скоро все случится) Мне, конечно, надо еще потерпеть. Но вот как? Мне больно ходить, больно сидеть, больно лежать. Более-менее нормально могу находится в положении полулежа. Но стоит встать или лечь…
Я не знаю что именно болит. Болит между ног, это связки? или мышцы? Хожу ужасно, еле передвигая ноги. У меня так бабушка ходила в старости с больными ногами.
Что можно сделать в такой ситуации? У кого так было? Может, свечи какие можно использовать. Врач моя ничего толкового не сказала. Типа, нагрузка большая, все-таки двое там. Они уже, надеюсь, килограмма по два, все сильно давит.
P.s. Коточка, как ты там? Как передвигаешься?
Где между ног болит? Лобок? Симфизит не ставили по тестам по узи?
Нет, не лобок. Внутренняя часть бедра (вот где-то там)
Внутренняя часть бедра - кости в этом районе или просто тянет?
Меня на прошлой неделе врач спрашивал, не тянет ли внутреннюю сторону бедра... он говорил об этом как о предвестниках
У меня во вторую Б. вылез паховый варикоз - вот так ребенок давил, тоже внутри поверхности бедра болело - но я как то понимала, что это именно варикоз. А у тебя там аж двое.
могу посоветовать только постоянно бондаж, чтоб не так давило, и басик, для расслаблений.
у самой пару дней как лобок болит... не дотронуться, ну и так тянет... и в поясницу периодически вступает. спасает только бассейн. но я стараюсь много гулять, очень. от этого и перегруз
могу посоветовать только постоянно бондаж, чтоб не так давило, и басик, для расслаблений.
у самой пару дней как лобок болит... не дотронуться, ну и так тянет... и в поясницу периодически вступает. спасает только бассейн. но я стараюсь много гулять, очень. от этого и перегруз
+1
Басик, бандаж, все время носи компрессионные чулки и еще мне оч помогает ортопед стельки в дом обувь
Бандаж носишь? У меня во вторую Б очень сильно болело тоже и только бандаж помог.
Бандаж только если выхожу на улицу (у нас частный дом) или к врачу. Последнее время все время полулежа, с ним не удобно так лежать
Но, если честно, он не очень облегчает состояние
Бандаж только если выхожу на улицу (у нас частный дом) или к врачу. Последнее время все время полулежа, с ним не удобно так лежать
Но, если честно, он не очень облегчает состояние
лежать с ним и не надо. но всегда в вертикальном положении. он не может не облегчать. ты его правильно одеваешь? он у тебя твердый или мягкий?