-
Тоже могу только поддержать! У меня сильно болели ноги в бедрах, было больно все время. Тоже сидела и пыталась спать полулежа. Но у меня то один, а у тебя двое. После родов прошло.
=======
-
-
бедняга, помню это ощущение, была тянущая боль между ног последние пару недель (у меня хоть и не двойня, но один на четыре с половиной кг вышел), мне кажется я врачу пожаловалась и она что-то рекомендовала, что помогало, но что - не помню хоть убей.. поддержу просто
=======
-
-
Если болят кости в районе лобка, то это расходятся они так, мягчеют ... Чем помочь, не посоветую.. сама такая же.. к вечеру, после долгих прогулок или упражнений, хожу уткой...
Находить позы какие-то, в которых отдыхать комфортно, только так, наверное
-
-
У меня так было с Аней. Врачу жаловалась, спрашивала про симфизит. В итоге все равно рожала сама, хотя симфизит является показанием к кесареву. Через месяца 2-3 после родов мне пришел пипец. Ходить не могла нормально, о пробежках за старшим ре речи вообще не шло. Сидеть больно, лежать больно. Ортопед поставил мне диагноз - послеродовой артрит тазового сочленения. Проходила на физиотерапии, стало легче.
Сочувствую
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-