Нет, не лобок. Внутренняя часть бедра (вот где-то там)
Внутренняя часть бедра - кости в этом районе или просто тянет?
Меня на прошлой неделе врач спрашивал, не тянет ли внутреннюю сторону бедра... он говорил об этом как о предвестниках
У меня во вторую Б. вылез паховый варикоз - вот так ребенок давил, тоже внутри поверхности бедра болело - но я как то понимала, что это именно варикоз. А у тебя там аж двое.
могу посоветовать только постоянно бондаж, чтоб не так давило, и басик, для расслаблений.
у самой пару дней как лобок болит... не дотронуться, ну и так тянет... и в поясницу периодически вступает. спасает только бассейн. но я стараюсь много гулять, очень. от этого и перегруз
могу посоветовать только постоянно бондаж, чтоб не так давило, и басик, для расслаблений.
у самой пару дней как лобок болит... не дотронуться, ну и так тянет... и в поясницу периодически вступает. спасает только бассейн. но я стараюсь много гулять, очень. от этого и перегруз
+1
Басик, бандаж, все время носи компрессионные чулки и еще мне оч помогает ортопед стельки в дом обувь
Бандаж носишь? У меня во вторую Б очень сильно болело тоже и только бандаж помог.
Бандаж только если выхожу на улицу (у нас частный дом) или к врачу. Последнее время все время полулежа, с ним не удобно так лежать
Но, если честно, он не очень облегчает состояние
Бандаж только если выхожу на улицу (у нас частный дом) или к врачу. Последнее время все время полулежа, с ним не удобно так лежать
Но, если честно, он не очень облегчает состояние
лежать с ним и не надо. но всегда в вертикальном положении. он не может не облегчать. ты его правильно одеваешь? он у тебя твердый или мягкий?