+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Как справиться с болью?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    могу посоветовать только постоянно бондаж, чтоб не так давило, и басик, для расслаблений.
    у самой пару дней как лобок болит... не дотронуться, ну и так тянет... и в поясницу периодически вступает. спасает только бассейн. но я стараюсь много гулять, очень. от этого и перегруз
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    могу посоветовать только постоянно бондаж, чтоб не так давило, и басик, для расслаблений.
    у самой пару дней как лобок болит... не дотронуться, ну и так тянет... и в поясницу периодически вступает. спасает только бассейн. но я стараюсь много гулять, очень. от этого и перегруз
    Да, кстати, бассейн хорошо помогал...

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Бандаж носишь? У меня во вторую Б очень сильно болело тоже и только бандаж помог.
    =======

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Бандаж носишь? У меня во вторую Б очень сильно болело тоже и только бандаж помог.
    Бандаж только если выхожу на улицу (у нас частный дом) или к врачу. Последнее время все время полулежа, с ним не удобно так лежать
    Но, если честно, он не очень облегчает состояние
    =======

Так, прочитала про симптомы симфизита при беременности. Очень похоже. Надо завтра к врачу добраться, наверное. Но ведь это не лечится никак?
    А про показания к КС. У меня красавицы последний раз на УЗИ обе лежали неправильно. Так что я уже настроилась на КС
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    Бандаж только если выхожу на улицу (у нас частный дом) или к врачу. Последнее время все время полулежа, с ним не удобно так лежать
    Но, если честно, он не очень облегчает состояние
    лежать с ним и не надо. но всегда в вертикальном положении. он не может не облегчать. ты его правильно одеваешь? он у тебя твердый или мягкий?
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    лежать с ним и не надо. но всегда в вертикальном положении. он не может не облегчать. ты его правильно одеваешь? он у тебя твердый или мягкий?
    В этот раз купила более мягкий бандаж. У меня с прошлого раза остался твердый, надо поискать, попробовать его
    =======

Коточка offline Свой Коточка 10
    Привет! Я-то как... Сложно сказать)))) Тебя понимаю как никто, там болит у меня уже давно, по последнему узи 23 июня один был 2500, второй 2300. Спать не могу, ходить не могу, стоять долго не могу, на спине могу лежать максимум минуту, потом становится плохо, а ночь - это вообще пытка: каждый два часа хожу в туалет, а потом никак не могу найти подходящую всем позу. А ведь ждать еще как минимум месяц. У тебя они легли правильно?

Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    В этот раз купила более мягкий бандаж. У меня с прошлого раза остался твердый, надо поискать, попробовать его
    ну мягкий конечно не спасет особо
    =======

Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
    Привет! Я-то как... Сложно сказать)))) Тебя понимаю как никто, там болит у меня уже давно, по последнему узи 23 июня один был 2500, второй 2300. Спать не могу, ходить не могу, стоять долго не могу, на спине могу лежать максимум минуту, потом становится плохо, а ночь - это вообще пытка: каждый два часа хожу в туалет, а потом никак не могу найти подходящую всем позу. А ведь ждать еще как минимум месяц. У тебя они легли правильно?
    Привет! Да-да, все как у меня. На последнем УЗИ одна дочка сидела на попе, вторая лежала поперек. В итоге одна голова с одного бока, вторая - с другой стороны. Каждый раз с ужасом ложусь спать: поворачиваюсь на один бок, одна начинает возмущаться, ей неудобно, переворачиваюсь - другая буянит. А ведь каждый поворот на бок дается с такой болью(
    Как у тебя лежат?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>