+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Как справиться с болью?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    могу посоветовать только постоянно бондаж, чтоб не так давило, и басик, для расслаблений.
    у самой пару дней как лобок болит... не дотронуться, ну и так тянет... и в поясницу периодически вступает. спасает только бассейн. но я стараюсь много гулять, очень. от этого и перегруз
    +1
    Басик, бандаж, все время носи компрессионные чулки и еще мне оч помогает ортопед стельки в дом обувь

Коточка offline Свой Коточка 10
    Да, по последнему узи лежали оба правильно, поэтому настраиваюсь на ер, только вот как дождаться теперь))) О да, про перевороты и вообще подъемы с постели - это отдельная песня. Вот в среду на ктг идти, с ужасом жду, что уложат на спину и надо будет лежать, а я не могууууу, прям совсем не могу.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
    Да, по последнему узи лежали оба правильно, поэтому настраиваюсь на ер, только вот как дождаться теперь))) О да, про перевороты и вообще подъемы с постели - это отдельная песня. Вот в среду на ктг идти, с ужасом жду, что уложат на спину и надо будет лежать, а я не могууууу, прям совсем не могу.
    Почему уложат? У нас есть выбор:сидеть (5 кресел) и лежать (1 кушетка)

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Почему уложат? У нас есть выбор:сидеть (5 кресел) и лежать (1 кушетка)
    У нас тоже всегда лежать надо было. А на боку нельзя?
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Не умничаю, просто для инфы - лежать на спине можно, по хорошему, до 20 недели.. не более.. далее это негативно сказывается на поступлении кислорода к мелкому, пережатию полой вены.. Если и лежать на спине, то либо корпус выше таза, либо таз выше корпуса должны быть....

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Коточка, Кэтт держитесь! совсем немножечко осталось! Вы наши герои!, нет героини!
    =======

Ну у вас в пмц выбор есть, а вот в 22 жк на Кедрова - посмотрим))). Там стоят кушетки, со старшим лежала, но тогда мне это не доставляло неудобств. Для меня узи сделать просто пытка, уже последний раз пришла со своей подушкой, думала что может так будет лучше, но не помогло.

Спасибо за поддержку! Здесь вот теория относительности в действии: месяц на море, да в хорошей компании - это действительно немножечко, а вот месяц в таком состоянии - это уже совсем другое дело)))

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Коточка, Кэтт держитесь! совсем немножечко осталось! Вы наши герои!, нет героини!
    Спасибо большое! Нам остается одно: терпеть.
    А вот c тройней еще тяжелее, наверное. Как там "дожить" до родов?
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я за бандаж, но вероятно его нужно подобрать.
    провериться на симфизит и варикоз.
    И собрать сумки. Потому что двойни очень часто рождаются раньше.. я бы ориентировалась недель на 36..
    На приеме у врача спросить, не опустился ли кто из них.. у меня такие ощущения, как ты описываешь, были за несколько дней до родов, при этом врачи вообще не понимали почему я еще не родила - ребенок уже давно стоял внизу и физически давил на шейку... + разные прострелы когда дите запихивало что-то куда-то не туда, по нервам. а у тебя двое, плюс двойной вес...

Еще попробуй позу кошки - стоять на четереньках, попа кверху... руки можно даже и согнуть. Немного разгружает верх, почки...
    Вот мне вчера так тяжко стало, что все почти все сумки за один вечер собрала.
    А в позу кошки вчера встала, но потом долго не могла из нее "встать". Не знала в какую сторону дальше двигаться, т.к. по-любому больно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>