+ Ответить в теме
Страница 12 из 36 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 355

Тема: Ну и про мужскую моду:)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Знаешь, я уже много раз ловила своего мужа на том, что он когда фотографирует - вообще не обращает внимание на фон. Там могут быть развешаны трусы - он этого не заметит. Он все время ловит ГЛАЗА того, кого фотографирует.
    Глаза это тоже внешность... но они обычно правдивее, чем одежда... или одежда может их дополнять
    А женщина, как известно, любит ушами... поэтому как бы мужчина не выглядел, ему достаточно просто сказать правильные вещи
    Женщина любит ушами уже после того как выбрала с кем продолжить род. И сделала она выбор задолго до того как этот рот был открыт. По внешности! От глобального до самой мелкой детали
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Вообще мужчин стало жалко... Ничегошеньки им нельзя... и на пляж-то далеко не все могут попасть, и на машине с кондеем ехать.... А потом вопросы: а принцы, где?... кругом унылое Г, которое имеет наглость хотеть облегчить своё существование в каменных джунглях.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Женщина любит ушами уже после того как выбрала с кем продолжить род. И сделала она выбор задолго до того как этот рот был открыт. По внешности! От глобального до самой мелкой детали
    +1

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Молчи, женщина!) ущербные у нас мужики! И не спорь))) мой то 4 раза в неделю еще и в галстуке, строго подобранном под цвет рубашки и костюма!!!))))
    Мой с галстуков соскачил))) хотя я жалею, они ему очень идут) да они бедолаги, парятся и потеют)))))) надо мужу майку-сеточку купить и предложить в пятницу одеть))))))))))))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Зрелых сформировавшихся мужчин обсуждать в контексте "подойдет ли он тебе" совершенно не интересно... )) Я думаю большинство женщин будут только "за", если их мужья тебе не подойдут
    Да мне как-то и не нужны чужие мужья))))
    Про статус полностью согласна!
    И еще: дорогая одежда не значит стильная и, наоборот, стильная не значит дорогая. Об этом почему-то забывают( Ну а рамки приличий все же стоит соблюдать (я про мужчин в плавках у охотного ряда)
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    дабы темы не плодить
    а ваши мужья на свадьбы в качестве гостя ходят только в костюмах? вот если не только ресторан, а весь день с прогулкой и если ресторана как такового нет и все празднование на природе и на улице жара 30 градусов?
    это я пытаюсь продумать наряд мужа на свадьбу не зная всех подробностей
    Джинсы + рубашка (с длинным рукавом) + пиджак "клубный")))
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Про фото обрама
    Какая-то тётя блогер помню тоже все с пеной у рта доказывала, как же ужас ужасный носить коричневый цвет в одежде, а в обуви так смерть сразу.)))

Про перфорацию соглашусь с Нино, есть обувь красивая, даже мне нра, хотя я вижу подавляющее большинство ужасной перфорации в магазах. Поэтому ее тоже не люблю. Но купить можно, если захотеть. Вернее кто ищет, тот найдет и не обязательно только в цуме и только "задорохо". Абсолютнейший обувной мужской рай в Испании (например). Другим словом не назову. Райский рай....

И не поняла шутку юмора про майки мужские под рубашки одевающиеся. Motor, твой муж на работу носит рубашки без маек?
    Или ты про что? Как можно рубашку носить без майки, расскажите мне...
    Не поняла шутку юмора про рубашку с коротким рукавом. Вы ее вообще вычеркиваете из гардероба мужа как класс или вы о чем? Как насчет бизнесс кежуала? Он вполне приемлет короткий рукав у рубашки. Ровно как и майку. Что вы имеете против тонкой рубашки, которая может просветить малька майку?... Не положено или не нравиться?
    Давайте разберемся. Интересно правда. Я может чего не знаю или не понимаю...

Про бежевые костюмы. Че прям совсем нини? Может у вас стереотипы, связанные со свадебными фото?
    У меня муж женился в темном, тогда он тоже сильно против светлых и даже серых был... Но потом поездил позаграницам летом и запросил летний светлый строжайший костюм. Купили таки. Висит года 3 как ниразу неодеванный. Мне нра хоть и выглядит ярко очень, но на нем ну прям красота)))) может просто у меня нет таких сильных предрассудков в голове и мне ничего не мешает воспринимать беж нормально... Или я просто беж как класс очень люблю, не знаю...слышала что это очень сложный цвет и носить его могут только мулаты/тки, ну типа темные волосы, карие глаза и тд. Иначе беж смазывает и сливается с цветом лица. Хз... Люблю беж все равно...

И еще не поняла что с пуговицей на рубашке где чесы. Там две пуговицы, какая из них должна быть растегнута?

Я мужа по внешности выбирала, увидела в ресторане, прям из кучи людей увидела))))) и поняла, что это он, мой Васечкин)))))) а только потом начала слушать и смотреть на все остальное
    =======

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Про фото обрама
    Какая-то тётя блогер помню тоже все с пеной у рта доказывала, как же ужас ужасный носить коричневый цвет в одежде, а в обуви так смерть сразу.)))

Про перфорацию соглашусь с Нино, есть обувь красивая, даже мне нра, хотя я вижу подавляющее большинство ужасной перфорации в магазах. Поэтому ее тоже не люблю. Но купить можно, если захотеть. Вернее кто ищет, тот найдет и не обязательно только в цуме и только "задорохо". Абсолютнейший обувной мужской рай в Испании (например). Другим словом не назову. Райский рай....

И не поняла шутку юмора про майки мужские под рубашки одевающиеся. Motor, твой муж на работу носит рубашки без маек?
    Или ты про что? Как можно рубашку носить без майки, расскажите мне...
    Не поняла шутку юмора про рубашку с коротким рукавом. Вы ее вообще вычеркиваете из гардероба мужа как класс или вы о чем? Как насчет бизнесс кежуала? Он вполне приемлет короткий рукав у рубашки. Ровно как и майку. Что вы имеете против тонкой рубашки, которая может просветить малька майку?... Не положено или не нравиться?
    Давайте разберемся. Интересно правда. Я может чего не знаю или не понимаю...

Про бежевые костюмы. Че прям совсем нини? Может у вас стереотипы, связанные со свадебными фото?
    У меня муж женился в темном, тогда он тоже сильно против светлых и даже серых был... Но потом поездил позаграницам летом и запросил летний светлый строжайший костюм. Купили таки. Висит года 3 как ниразу неодеванный. Мне нра хоть и выглядит ярко очень, но на нем ну прям красота)))) может просто у меня нет таких сильных предрассудков в голове и мне ничего не мешает воспринимать беж нормально... Или я просто беж как класс очень люблю, не знаю...слышала что это очень сложный цвет и носить его могут только мулаты/тки, ну типа темные волосы, карие глаза и тд. Иначе беж смазывает и сливается с цветом лица. Хз... Люблю беж все равно...

И еще не поняла что с пуговицей на рубашке где чесы. Там две пуговицы, какая из них должна быть растегнута?
    А зачем одевать майку под рубашку?? В чем прикол?? Я против рубашек с коротким рукавом, а муж у меня вообще не понимает зачем их придумали
    =======

Природой выбор мужчины по внешности не предусмотрен ) Поэтому у людей самки выглядят красивее самцов, хотя у большинства других видов все ровно наоборот. И не просто же так говорят что "женщина любит ушами".
    Выбор по внешности делает мужчина. И ему в самом деле без разницы, что скажет женщина когда откроет рот. Он ее даже слушать не будет Поэтому женщины и наряжаются.
    Внешность не равно красота! Но идет отбор все равно по внешности!!! Начиная с оценки размеров его полового органа по вторичным признакам, заканчивая расположение бровей и лишней складкой на брюках. Это все на подсознании происходит. Но именно по внешности! Не зря говорят - первое впечатление самое правильное.
    И мужчины тоже самое делают. Но у них цель другая. Им нужна только здоровая особь, способная выносить и родить здорового ребенка. Поэтому достаточно взглянуть на ее грудь и таз. Далее они не способны оценить! Природой это не заложено! Поэтому женщины и "обманывают" мужчин нарядами)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 36 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>