Сообщение от
Ol4ik
Про фото обрама
Какая-то тётя блогер помню тоже все с пеной у рта доказывала, как же ужас ужасный носить коричневый цвет в одежде, а в обуви так смерть сразу.)))
Про перфорацию соглашусь с Нино, есть обувь красивая, даже мне нра, хотя я вижу подавляющее большинство ужасной перфорации в магазах. Поэтому ее тоже не люблю. Но купить можно, если захотеть. Вернее кто ищет, тот найдет и не обязательно только в цуме и только "задорохо". Абсолютнейший обувной мужской рай в Испании (например). Другим словом не назову. Райский рай....
И не поняла шутку юмора про майки мужские под рубашки одевающиеся. Motor, твой муж на работу носит рубашки без маек?
Или ты про что? Как можно рубашку носить без майки, расскажите мне...
Не поняла шутку юмора про рубашку с коротким рукавом. Вы ее вообще вычеркиваете из гардероба мужа как класс или вы о чем? Как насчет бизнесс кежуала? Он вполне приемлет короткий рукав у рубашки. Ровно как и майку. Что вы имеете против тонкой рубашки, которая может просветить малька майку?... Не положено или не нравиться?
Давайте разберемся. Интересно правда. Я может чего не знаю или не понимаю...
Про бежевые костюмы. Че прям совсем нини? Может у вас стереотипы, связанные со свадебными фото?
У меня муж женился в темном, тогда он тоже сильно против светлых и даже серых был... Но потом поездил позаграницам летом и запросил летний светлый строжайший костюм. Купили таки. Висит года 3 как ниразу неодеванный. Мне нра хоть и выглядит ярко очень, но на нем ну прям красота)))) может просто у меня нет таких сильных предрассудков в голове и мне ничего не мешает воспринимать беж нормально... Или я просто беж как класс очень люблю, не знаю...слышала что это очень сложный цвет и носить его могут только мулаты/тки, ну типа темные волосы, карие глаза и тд. Иначе беж смазывает и сливается с цветом лица. Хз... Люблю беж все равно...
И еще не поняла что с пуговицей на рубашке где чесы. Там две пуговицы, какая из них должна быть растегнута?