+ Ответить в теме
Страница 14 из 36 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 355

Тема: Ну и про мужскую моду:)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Эээээ,. Ну потеют активно мужики... Не как женщины...майка пот впитывает и на рубахе пота нет. Гигиена, красота.
    Да вообщем-то даже когда из кондея в кондей потеют. Даже 40го размера одежды... Физиология такая. Нет?
    У моего маек нет)) вроде сильно не потеет, после рабочего дня рубашка в стирку
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    +100
    Зачем майка там? То им жарко, то майку еще поддеть... С какой целью?
    Что за бизнес-кэжуал? Ты либо надеваешь костюм, либо нет. Смысл тогда в рубашке с коротким рукавом?
    Цель у майки впитывать пот. Гигиена.
    Короткий рукав рубашки конечно не под пиджак. А с брюкмми как ты дала ссылку, без стрелок.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Эээээ,. Ну потеют активно мужики... Не как женщины...майка пот впитывает и на рубахе пота нет. Гигиена, красота.
    Да вообщем-то даже когда из кондея в кондей потеют. Даже 40го размера одежды... Физиология такая. Нет?
    Не знаю.... Мой не потеет. Многие знакомые мне мужчины не потеют. Потеют только те, кто одет в синтетику и прочую недышащую ткань. Или кому пофиг на свои внешний вид, и они не очень чистоплотны.
    Ну ок, пусть потеет. Так основной пот подмышками, а там майки не спасают. Тогда опять какой смысл?
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    И прекрасно
    Но "статистически" у таких мужей больше шанс разводов. Особенно в возрасте лет за 40...
    Своей дочери я мужа-красавца не пожелаю.
    У каких " таких" ?)))))) я же говорю, это я своего мужа красивым считаю))) разводятся разные)))) нет шаблона, и красивые и уроды и умные и глупые и богатые и бедные.
    Зарекаться на свой счет не буду))) в жизни всякое бывает, зато будет что вспомнить и дети внешностью не обделены будут)))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Моя самая большая любовь в жизни ухаживал за мной несколько лет, в течение которых я говорила "я, с ним? ни за что!"... А потом он все же нашел мою кнопку...
    У женщин есть "кнопка", об этом все говорят...
    и все говорят что "женщины любят ушами".
    Делать выбор в первый момент - это делать его слишком поверхностно. А на женщине большая ответственность - она выбирает отца ребенку, главу семейства на долгие годы. Столь скоропалительно подобные решения принимать нельзя... никто в природе этого не делает так быстро, иначе не было бы длительных процессов ухаживания. зачем они, если решение уже принято?
    В первый момент можно принять решение "переспать/не переспать". И это, кстати, характерно для разовых отношений. По внешности выбирают мужчину "на одну ночь".
    Ладно, выражусь иначе. Настоящего мужика, самца видно сразу. А если надо 300 лет, чтоб принять решение - то это точно не тот мужчина!
    =======

Блин, я с вас фигею...
    вы спросили зачем короткие рукава - я рассказываю зачем их могут использовать другие люди...
    если это не вписывается в ваши представления о мире - это вопрос исключительно к вашим представлениям вам выше объясняли и про резиновые тапки на носки в деревнях, потому что так удобно... одежда же создается не только для белых воротничков
    да и белые воротнички существуют не только в Москве, но и в провинции, где удобство все же важнее дресскода.
    А если дресскода нет, зачем пиджак одевать на рубашку с коротким рукавом?? Не проще одеть джинсы и поло??
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Блин, я с вас фигею...
    вы спросили зачем короткие рукава - я рассказываю зачем их могут использовать другие люди...
    если это не вписывается в ваши представления о мире - это вопрос исключительно к вашим представлениям вам выше объясняли и про резиновые тапки на носки в деревнях, потому что так удобно... одежда же создается не только для белых воротничков
    да и белые воротнички существуют не только в Москве, но и в провинции, где удобство все же важнее дресскода.
    Какая разница Москва или провинция? И там и тут одни и те же магазины, Есть чуни, а есть те, кому не по фигу как он выглядит. В провинции модники есть еще похлеще московских.
    =======

Цель у майки впитывать пот. Гигиена.
    Короткий рукав рубашки конечно не под пиджак. А с брюкмми как ты дала ссылку, без стрелок.
    Ты про меня? Там есть стрелки. И сорочка там с рукавами. И еще в майке черной просто
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Объясните, что нужно делать в офисе чтобы по тебе пот в три ручья струился?
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Не знаю.... Мой не потеет. Многие знакомые мне мужчины не потеют. Потеют только те, кто одет в синтетику и прочую недышащую ткань. Или кому пофиг на свои внешний вид, и они не очень чистоплотны.
    Ну ок, пусть потеет. Так основной пот подмышками, а там майки не спасают. Тогда опять какой смысл?
    Ну вообщем-то это у женщин основной пот подмышками. Мужчины потеют все. Синтетика тут нипричем. Физиология да. Видимо есть уникумы непотеющие))) но видимо скорее всего кто как привык. Моего мужа с детства приучили к майке.
    Но для меня честно говоря откровение, что рубашки кто-то носит без майки. Всегда и у всех я видела майки под рубашками. В школе у ребят, в инситуте, и тд.
    Мы чистоплотность не берем в обсуждение. Это другое.
    Я впринципе могу допустить, что совсем худые не потеют, но сомнительно как-то...

+ Ответить в теме
Страница 14 из 36 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>