+ Ответить в теме
Страница 17 из 36 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>
Показано с 161 по 170 из 355

Тема: Ну и про мужскую моду:)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Что значит надел пиджак? На короткий рукав? Все, молчу!!!!)
    Разумеется рубашка с коротким рукавом только БЕЗ костюма, с брюками(не от костюма конечно)
    К слову сказать, даже брюки со стрелками можно носить с поло с коротким рукавом, не то что с рубашкой. И всё зависит от дресс кода, если только костюм, то понятное дело, что никакого короткого рукава, но в основном так ходит лишь руководящий состав, более того, в свободный день(пятница) могут даже сделать замечание, что пришел слишком официально (костюм, галстук и т.д.)
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Вот как раз подмышку можно изолировать дезиком, в отличае от всего тела!
    А нельзя такому мужчине все побрызгать? Ну если есть проблема, надо как-то бороться....
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Трусы и майка одно и тоже? в майке тоже есть писюн и жопа? Которые ходят в туалет в течение дня? Чего вы это сравнивайте.

У вас может мужья ходят в майках потому что рубашки не каждый день меняют?
    Еще раз, вопрос чистоплотности не берем. Это другая тема.
    Если так интересно, то то одежда вся меняется каждый день)))
    Мне иногда кажется была бы его воля и по два и три раза менял бы....

А вот ты не помнишь разве комбинации у мамы? У бабушки? Это из серии маек
    Причем я когда понимать стала, пришла в ужас, они же все сплошь синтетические были да? И их носили всегда!!! Или когда блузка легкая, то подъюбник.... У меня свекровь так до сих пор одевается...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    дабы темы не плодить
    а ваши мужья на свадьбы в качестве гостя ходят только в костюмах? вот если не только ресторан, а весь день с прогулкой и если ресторана как такового нет и все празднование на природе и на улице жара 30 градусов?
    это я пытаюсь продумать наряд мужа на свадьбу не зная всех подробностей
    Только в костюме

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Господи, а это то что еще)))))
    А сейчас, кстати, существуют такие "прокладки" на липучках на под мышечную часть. Я вот беременная от гормонов сильно потею, в офис стыдно, я такими пользовалась. Они с липучей части бежевые - не заметно
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ладно, пойдем от обратного! скажи сколько у тебя комбинаций и нижних юбок?) под каждое платье и блузу подобрать - много наверно!
    Не поняла наезда...
    Я не мужик
    Мы мужиков вроде обсуждаем, и я раз сто написала что они потеют иначе. У них обмен веществ абсолютно другой, нежели у женщин на секундочку

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Потеют только те, кто одет в синтетику и прочую недышащую ткань. Или кому пофиг на свои внешний вид, и они не очень чистоплотны.
    Очень однобокое у тебя восприятие. Мой муж катостофически потеет и ему совсем не по фиг как он выглядит, чистоплотен и аккуратен, носит лишь натуральные ткани и т.д. НО! Он ездит в метро, как и все его коллеги к слову. В офисе разумеется никто не потеет, потеют в дороге.
    Но майка в любом случае моветон, её носят те, чьи жены еще носят комбинации под одеждой )))
    =======

Не поняла наезда...
    Я не мужик
    Мы мужиков вроде обсуждаем, и я раз сто написала что они потеют иначе. У них обмен веществ абсолютно другой, нежели у женщин на секундочку
    Тем не менее. Сколько? Утратили за ненужностью как и мужчины. Теперь с потом борются, а не впитывают его в майку
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Еще раз, вопрос чистоплотности не берем. Это другая тема.
    Если так интересно, то то одежда вся меняется каждый день)))
    Мне иногда кажется была бы его воля и по два и три раза менял бы....

А вот ты не помнишь разве комбинации у мамы? У бабушки? Это из серии маек
    Причем я когда понимать стала, пришла в ужас, они же все сплошь синтетические были да? И их носили всегда!!! Или когда блузка легкая, то подъюбник.... У меня свекровь так до сих пор одевается...
    Комбинации помню, моя мама редко носила, когда одежда была сильно просвечивающаяся. Это я помню еще из глубокого детства, в конце80-х она уже не носила.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Люди ходят в майках потому что их приучили с детства, что "майка нужна".. так же как кого-то приучили что надо бриться в разных местах, а еще кого-то - что надо ногти обрабатывать напильником
    Вот именно, в майках ходят лишь люди старой закалки, в советски времена майка была нормо этикетом, а сейчас волосатую грудь надо брить, а не скрывать под майкой ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 17 из 36 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>