+ Ответить в теме
Страница 19 из 36 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>
Показано с 181 по 190 из 355

Тема: Ну и про мужскую моду:)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а струйки пота по спине этикет допускает? Регулярно вижу на "тонких рубашках".

Пойду я от вас... а то с вашим этикетом спятить можно... когда читаешь это думаешь пойти и из принципа насвинячиться... чтобы не дай бог не уподобиться вот этому кошмару... когда в голове только и мысли - накрасить, постричь и побрить... все остальное в мире видимо уже сделано, экономика в прекрасном состоянии, страна цветет и пахнет, и все что осталось - думать о волосах на груди...
    Ага, куда де нам до ваших высоких материй!)
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Мне прям стало интересно. Может опрос про майки забацаем?)))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мда... ты видимо давно действительно не была в метро. И не знаешь, что такое час пик, особенно на старых ветках метро, где кондиционирование не работает вообще. Наша ветка одна из самых перегруженных и абсоллютно все мои знакомые из нашей округи жалуются на духоту в метро.
    Мой муж с удовольствием бы ездил на велосипеде, но в нашей стране это утопия, во первых этот вариант только для лета, во вторых расстояния в Москве гигантские, чтобы доехать до работы на велосипеде надо вставать в 5 утра и приезжать взмыленным на работу, правила большинства офисов не позволяет приезжать в таком виде, уже заходя в дверь ты должен соответствовать дресс коду, а не переодеваться в офисе, условий таких нет.
    Год я не была. Ровно! Перед этим каталась по 3м веткам с 2 пересадками. А так за 8 лет жизни в Москве по всем перекаталась. Прям уж.... Не надо из меня не пойми кого строить. Я обычный офисный работник, катающийся в час пик в метро. У меня год машине!
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Отучились.. и что?...
    кто сказал что это хорошо и правильно?

нормы со временем меняются, и по большому счету нормой становится то что делает большинство. Сейчас многие носят сандали на носки, и для наших детей это будет уже нормой.. и когда им будут говорить "как можно?", они будут отвечать "вы сдурели, все так делают".
    Для наших детей нормой будет то - что и как делают в семье!! Пример подают родители, и как ты это ребенку в голову заложишь - с тем он и будет жить. Сандали на носки это жуть. У меня дочки не ходят в босоножках на носок. Также у нас нет гольфов - ненавижу. И старшая уже прекрасно разбирается что красиво, а что нет. Наши дети как раз-таки растут во время - когда у каждого есть свое собственное мнение и они не боятся его озвучить. И не имеют стадного чувства.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Для наших детей нормой будет то - что и как делают в семье!! Пример подают родители, и как ты это ребенку в голову заложишь - с тем он и будет жить. Сандали на носки это жуть. У меня дочки не ходят в босоножках на носок. Также у нас нет гольфов - ненавижу. И старшая уже прекрасно разбирается что красиво, а что нет. Наши дети как раз-таки растут во время - когда у каждого есть свое собственное мнение и они не боятся его озвучить. И не имеют стадного чувства.
    Ща мы и до носков доберемся!
    Мой деть младший сейчас в жару на курорте катастрофически натирает всеми видами обуви. Перепокупала все что было. Трет и визжит-не удобно, плохо, больно. Твои предложения?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    а как выглядишь? почему тот внешний вид, который 20 лет назад считался нормальным, вдруг стал недопустимым? чем объясняются эти фантастические и главное РЕЗКИЕ изменения требований к внешнему виду кроме навязанных внешних стереотипов?

ошибаешься. Выполнение всех современных требований полноценно отнимает много времени. Просто мало кто из обычных людей это все выполняют. подкрашивать регулярно волосы, регулярно обновлять маникюр и педикюр, ходить на эпиляцию, ходить на спорт, регулярно стричься, регулярно посещать магазины и обновлять гардероб.. это все стоит времени и денег..
    Какие 20 лет?!
    Мне 35 лет, и сколько я себя помню, с детского сада и у мамы, и у всех теток вокруг был всегда и маникюр, и педикюр, когда сами делали, когда в кабинет ходили, и по парикмахерским все ходили каждые 2-3 месяца. Все женщины в том возрасте , в каком сейчас пребываем мы - 20-35-40 - все за собой ухаживали. И к косметологу все ходили. И в бассейны и в бани ходили.

Ничего не изменилось.
    =======

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Какие у тебя варианты? Я так и не увидела их...
    Какие эндокринологи ? Ты всех мужчин запрешь к эндокринологам? Только потому, что у них интенсивнее обмен веществ, чем у женщин и они имеют свойство потеть всем телом? Или выливать на все тело дезик?
    С переодеваниями это вообще за гранью...лучше возить чемоданы каждый день и всем быть топами с отдельным кабинетом и шкафом там, чем одеть майку. Умру, но майку в руки не возьму))))
    Да ходите, е-мое! Мое какое дело?))) вот возбудились)))
    Про переодевания я сама немного шокирована, но знаю таких людей, честно! Где и как они это делают - без понятия. И это именно НЕ топы. Топы то из кондея в кондей - это уде выяснили))) да и не люди они совсем))))

Опять же: кто не хочет, кому плевать на пот, тот ничего и не делает. Куда проще сказать, что это не поддается контролю, чем хоть немного времени посвятить изучению данной темы. Ок, пошла спать! Связали все к одному как всегда.
    Хорошо выглядеть - это дорого! А дорого непозволительно, ибо ценности у всех больно возвышенные
    =======

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ща мы и до носков доберемся!
    Мой деть младший сейчас в жару на курорте катастрофически натирает всеми видами обуви. Перепокупала все что было. Трет и визжит-не удобно, плохо, больно. Твои предложения?
    Ну расскажи в какой обуви она натирает ноги?
    У моей старшей каждый год были сандали из спортивных магазинов, только на босу ногу - ничего не натирало.

А если в я обувь натирает - это к ортопеду надо.
    =======

В нашем детстве так ходили ВСЕ.
    В нашем детстве в майках ходили ВСЕ.
    И даже с нижними юбками и в комбинациях. А вот сейчас - смотри- майки сняли, колготки с босоножками не носят... Рубашки в штаны заправлять перестали...

То что ты назвала "стадным чувством", еще называется "нормами общежития" и "коллективизмом". Это то, что обеспечивало выживание людей на протяжении тысячелетий.
    Сейчас этого в самом деле нет, всем все пофигу... и вместе мы тоже уже ничего не сделаем. Мне в самом деле страшно представить, что будет если сейчас начнется война. Ведь никто же защищать не пойдет, как было в 41... Потому что "стадного чувства" не стало.
    А еще 100 лет назад ходили в лаптях, и что? У тебя есть лапти? Чего сравнивать что было 30-40 лет назад.
    А мужики вместо трусов подштанники носили? Своему мужу вместо трусов дашь подштанники?

Тань без обид, но ты кажется стареешь.
    =======

натирает любая обувь на влажную ногу.
    Доя влажной ноги придуманы кроксы, которые не натирают. Придуманы шлепанцы- вьетнамки доя бассейнов, но покупать их надо в хороших спортивных магазинах. Стоять они будут 1500-2000 , но они нигде и ничего не натирают.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 19 из 36 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>