+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 355

Тема: Ну и про мужскую моду:)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    учитывая, что фото сделаны в центре страны - представляете какой образ россиянина складывается у иностранных туристов? Там конечно далеко не москвичи представлены, но это то и есть тот самый среднестатистический срез общества. Дресс-код нашим гражданам не помешает явно.
    В Сингапуре в метро видела много обучающих этикету плакатов - призваны они обучать китайцев, коих там большинство (например уступать место пожилым или не кушать в метро). Плакаты клевые, они внутри вагонов метро, снаружи, на станциях - вот и нам бы такую программу не помешало бы. Она причем в не поучительной форме, очень хорошо воспринимается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    В Сингапуре в метро видела много обучающих этикету плакатов - призваны они обучать китайцев, коих там большинство (например уступать место пожилым или не кушать в метро)..
    Не кушать- это не обучение) Там жрать в метро запрещено законодательно) Со штрафом))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Не кушать- это не обучение) Там жрать в метро запрещено законодательно) Со штрафом))
    я в курсе, но видимо не штрафом единым. А китайцам по фигу - они и едят в транспорте (в автобусе правда) и курят на улице и мусорят, несмотря на штрафы, но все ж таки не массово.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    я в курсе, но видимо не штрафом единым. А китайцам по фигу - они и едят в транспорте (в автобусе правда) и курят на улице и мусорят, несмотря на штрафы, но все ж таки не массово.
    К сожалению, мы мало чем отличаемся((В общей массе
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
    учитывая, что фото сделаны в центре страны - представляете какой образ россиянина складывается у иностранных туристов? Там конечно далеко не москвичи представлены, но это то и есть тот самый среднестатистический срез общества. Дресс-код нашим гражданам не помешает явно.
    А что если там далеко не Россияне? Про далеко не москвичи звучит круто. Ты это по шортам определяешь? . Из моего юного прошлого, пока я ездила по югам в студенческие лагеря, смешнее москвичей никто не одевался ( ну может потому что это был физтех )
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    А что если там далеко не Россияне? Про далеко не москвичи звучит круто. Ты это по шортам определяешь? . Из моего юного прошлого, пока я ездила по югам в студенческие лагеря, смешнее москвичей никто не одевался ( ну может потому что это был физтех )
    да хоть и по шортам. А ты знаешь много москвичей, околачивающихся в будни на манежной площади? да и в выходные там москвичей найти сложно.
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    В Сингапуре в метро видела много обучающих этикету плакатов - призваны они обучать китайцев, коих там большинство (например уступать место пожилым или не кушать в метро). Плакаты клевые, они внутри вагонов метро, снаружи, на станциях - вот и нам бы такую программу не помешало бы. Она причем в не поучительной форме, очень хорошо воспринимается.
    В Японии старики должны уступать места молодым! вот! молодых-работающих надо беречь!)))
    а вообще то в России очень даже прилично все одеты. Особенно женская часть.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А мне кажется, в этой темп смешали все в одну кучу. Даже высказать свое мнение сложно, половину забыла, пока дочитала
    Бритая мужская грудь наводит на меня глобальное изумление)) ну так же, как волосатые подмышки. Но мне кажется, подмышки многие бреют мужчины..молодцы... Но грудь, не надо, имхо...
    Майки, мне кажется-выбор каждого в индивидуальности. И если не видно ( как и лиф не должен по идее быть виден), то почему бы и нет? Если реально это спасает человека от пота и прочего. Потеют правда все по-разному... Например, мой папа сильно (вес 120), а мой муж совсем нет ( вес 88) . По этой причине папе простительны носки с сандалями ( у него опухшие ноги и все очень трет), а другим мужчинам со здоровыми ногами-нет...
    По поводу обуви, вьетнамок и кроксов. Я уже писала, что мне самой натирают все вьетнамки, хоть за 1000 р, хоть за 3000. Спортивные, изящные -без разницы. Не натирают только вьетнамки за 200 р, за которыми я хочу отправиться тут на рынок в очередной раз. И с сыном так же. Ему не натирают только экко. А вот дочке орсетто натирают без носка. И экко. Поэтому с носком носим. Без носка лишь кроксовские сандали.
    Очкарики. Это видимый признак. Если говорить о физической привлекательности, то тут все индивидуально, согласна, кому-то нравится, кому-то нет, кто-то равнодушен. Имхо, бывает очень секси мужчина в очках
    Но если говорить о генофонде, то это абсолютно малая часть истинно передаваемого материала. Например, у меня знакомый женился, а потом выяснилось, что половина родни девушки по женской линии-в психбольницах. Кому приятно?-никому... И таких скрытых моментов миллион. Детям может не передаться плохое зрение, но будут шизофрениками.

То, что женщина в первый момент составляет уже свое представление по одежде и делает свой выбор-быть с ним или нет.. Тоже не соглашусь
    На своем примере. Думаю, дело не в одежде, не во внешности ни в коем случае из расчета: красивый/некрасивый. Есть совокупность каких-то мелких деталей... Мой муж при знакомстве был в джинсах и кардигане сером. Обычно. А потом я сидела дома и вспоминала: чистая обувь, широкие красивые кисти рук, высокий лоб, выдающиеся надбровные дуги, волевые глаза, благородные манеры, вкусно пахло от него, спокойный, сдержанный, аура теплая.. И вот чуешь, что можешь ему довериться, вот оно...твое. Ну а после первого свидания во всем удостоверилась, ни разу не подумав, что он красивый. Это правда не так. Не красивый. А надежный, такой...стена, броня. Как говорится" настоящий мужчина никогда не будет говорить ты будешь моей, он берет за руку и уводит". Вот из этой оперы. Так что...иногда для любви одежда не так важна... Более того, слишком замороченные на шмотках мужчины меня раздражают в какой-то степени

И к вопросу т подштанниках, кальсонах. Я своего в минус 20 без них и не выпущу на улицу ( если это не машинс-работа-дом). Еще и майку заставлю одеть))) хоть он их не любит.

А, вообще, какая-то агрессивная тема)) только с майками сетками все согласились)))

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Оооо))) какая тема!)))
    Мужчина и женская сумка-о да))))
    футболки без рукавов и плавки-да!!!))))) а если еще плавки белые и мокрые то это вообще экстаз!
    Перфорированные ботинки. Светлые. Дадада!!! (Кстати я еще большой "любитель" светло бежевых костюмов))))
    Плохо подшитые/неподшитые брюки......мммммммммммм

А где хит всех времен? Майка с коротким рукавом, просвечивающаяся через офисную рубашку?
    А где офисные рубашки с коротким рукавом? И кармааашком?))))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    а я тут увидела на мужчине майку-сетку, помните такие были лет 10-15 назад?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>