+ Ответить в теме
Страница 20 из 36 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>
Показано с 191 по 200 из 355

Тема: Ну и про мужскую моду:)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Доя влажной ноги придуманы кроксы, которые не натирают. Придуманы шлепанцы- вьетнамки доя бассейнов, но покупать их надо в хороших спортивных магазинах. Стоять они будут 1500-2000 , но они нигде и ничего не натирают.
    На сухую натирает всем
    Вот как-то купить вьетнамки ребенку за 2000 я не догадалась еще в мск, сорри)))
    А тут нету таких как класс, ибо это за гранью понимания видимо не только моего))))

А про кроксы, можно подробнее? Я тоже дремучий жуткий лес...
    Как может перфорированная резина не натирать? Посути резиновая калоша, но не натирающая... Там волшебная резина?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    уфффф... еще раз возвращаемся к той теме, которую мы уже изучили на форуме:
    во времена моего детства зону бикини никто не брил.
    Брить ее начали со вполне вычисляемой даты - годы 90е.
    грудь во времена моего детства мужчины тоже не брили - сейчас оказывается ее положено брить.
    Ногти покрасить во времена моего детства мужчине в принципе не могло прийти в голову - сейчас это уже становится нормой..
    прокладки-ежедневки никто в те времена не использовал. Никому не казалось что оттуда пахнет как-то не так - сейчас почему-то это нужно делать, словно с той поры запах изменился..
    ну и дресс-кода, требующего закрытой обуви летом, тоже в те времена не было, как и кондиционеров.
    это навскидку, по мотивам этой темы.
    А во времена моего детства - женщины брили, если растительность выходила за купальник. Брили ноги, брили подмышки.

Прокладки у нас появились когда мне было лет 14-15( 93-94 год), потому как в начале моих месячных - прокладок еще не было, была вата, марля, пеленки. И запах есть - запах образуется когда выходит кровь наружу и соприкасается с воздухом, это давным давно известно.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Натирают.
    влажную ногу натирает все.

Шлепанцы для бассейна используются так мало, что они просто физически не успевают натереть.
    Успевают!!! Деть не может ни в одних дойти от номера до лифта-метров 10...

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    На сухую натирает всем
    Вот как-то купить вьетнамки ребенку за 2000 я не догадалась еще в мск, сорри)))
    А тут нету таких как класс, ибо это за гранью понимания видимо не только моего))))
    Ну да, я купила одну пару за 1600 и ребенок носит два сезона, а ты накупила десяток - и вам все равно все натирает. Но при этом дурочкой полчаюсь я ))
    =======

Натирают.
    влажную ногу натирает все.

Шлепанцы для бассейна используются так мало, что они просто физически не успевают натереть.
    Лет 10 ношу шлепанцы из ададиса, разные модели, разные подошвы, из моря с мокрыми ногами, и из бассейна - не переобуваюсь - ничего не натирает. А раньше да, шлепки из обычных обувных - натирают.
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Ну да, я купила одну пару за 1600 и ребенок носит два сезона, а ты накупила десяток - и вам все равно все натирает. Но при этом дурочкой полчаюсь я ))
    Нет уж нет уж. А кто мне гарантирует ненатирание за 1600?
    У меня к слову всякоразно сейчас за разную стоиомость. Натираю! Насухую))) но носки не одену, не боись))) и не помогают мне все ваши натирки, залепки, помазюки, пол чемодана лежит мазюкалок. Мучаюсь отважно

За купальник - да. И только. В летний сезон.

прокладки для месячных. Замена вате.
    Ежедневки появились позже, и они ничего не заменяли, они просто появились.

я про ежедневки.
    Ты говоришь прокладки. Ежедневкам вообще не пользуюсь, любой гинеколог скажет что это вредно.
    =======

замечательно, что ты за 10 лет сменила кучу шлепанцев... я в одних хожу уже 10 лет. каких-то дешевых, с рынка. 8 предыдущих лет они не натирали, а сейчас стали.. потому что кроме того, что ноги мокрые, они еще и отекать стали (да, я старею! но вы тоже тут будете).
    Поэтому нога становится то широкой, то узкой, отек пришел, отек ушел. Когда он приходит, обувь начинает натирать, самая удобная. Просто потому что нога расширяется..

Пойду я спать..
    все же очень тяжело оказаться в другой весовой категории относительно основной массы форума...
    Когда мне было 32, я всех 17-летних считала ровесниками.
    А сейчас вижу, что даже 7 лет разницы - это уже много... хочу чтобы вы все тоже приблизились к 40ка... вам станет понятнее, о чем я...
    Почему сразу кучу? Многие носятся и носятся. Просто хочется разнообразия, опять же многое покупается вне сезон во время скидок.
    =======

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Нет уж нет уж. А кто мне гарантирует ненатирание за 1600?
    У меня к слову всякоразно сейчас за разную стоиомость. Натираю! Насухую))) но носки не одену, не боись))) и не помогают мне все ваши натирки, залепки, помазюки, пол чемодана лежит мазюкалок. Мучаюсь отважно
    А чего сразу ваши? У меня ни одной мазюкалки нет. Я одну пару обуви нормальную покупаю, чем пол чемодана мазюкалок )))))
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Мне кажется надо еще вес мужчины учитывать. Сколько весят потеющие и не потеющие мужья?

Грудь брить не але. Майка под рубашкой совсем не але.
    Но полно хороших сорочек, под которыми не просвечивается волосатая грудь. Хлопок без добавления синтетики.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (09.07.2014)

+ Ответить в теме
Страница 20 из 36 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>