+ Ответить в теме
Страница 29 из 36 << ... 19 27 28 29 30 31 ... >>
Показано с 281 по 290 из 355

Тема: Ну и про мужскую моду:)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Господи.. да не надо ничего брить, главное чтобы этого добра никто в офисе не увидел, опять треш какой то устроили.
    Эпилировать, постричь, носить под галстук, не носить тонких рубашек, носить майку.. на выбор обладателя волосни, как говорится.
    Я тя умоляю... Волосы на груди бреют только модели, актеры для фотосессий, бодибилдеры и прочие люди специфических профессий... Нормальный мужчик грудь себе брить не будет
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Ты правда думаешь , что мужчины ( если они не модели , стриптизеры, танцоры или бодибилдеры)эпилируют хоть что то?))) есть конечно редкий случай - восточные как вариант , но обычно это все таки удел женщин
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Ты правда думаешь , что мужчины ( если они не модели , стриптизеры, танцоры или бодибилдеры)эпилируют хоть что то?))) есть конечно редкий случай - восточные как вариант , но обычно это все таки удел женщин
    Не говори, я вот мечтаю, чтоб муж сделал эпиляцию в нужном месте, ан нет...ни в какую. А мне так понравилось, когда его сонного и пьяного один раз побрили
    Но правда подмышки бреет.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение

Вообще-то мы об улицах города...
    Расскажи нам как специалист, что же за правила мы тогда обсуждаем, и почему майка в дырочку это дурной тон для города москвы?
    На улицах города все равно в майке ты или без, разговор о майках шел только в рамках делового этикета.
    А на улицах города и то о чем пост в начале темы это можно обсуждать только как бесвкусно(носки в сандалиях) или модно(кроксы), или не прилично (в трусах и сланцах ходить в центре города).
    =======

Wind offline Старожил Wind 10
    Не НАдевают... специалисты по этикету, блин..
    С замечанием согласна. Я не специалист по этикету. Наоборот. Поэтому задаю вопросы.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Речь не о всей груди, а где торчат. Мой муж бреет подмышки разумеется и чего ниже тоже грудь не волосатая, а вот на ушах волосы я ему выдергиваю, торчат, как антенны. И парикмахер ему убирает волосы у основания спины, там, где косточка. И да, он относится в крайне волосатому типу.
    =======

чето я не поняла про очки? какой толк обращать внимания есть они ли нет, если процентов 50 населения носят линзы
    на счет бритья груди у мужчин.....нуууууу...может я извращенка, но мужчина должен иметь растительность на груди
    к подмышкам ест-но это не относится
    и расстегивать рубашку до ремня тоже не стоит
    =======

Еще раз: в каких правилах этикета прописано что волосы не должны быть видны или просвечивать из под рубашки?
    Правило так и звучит, что нужно следить, чтобы из расстегнутой рубашки или под тонкой тканью рубашки не было видно волос на груди.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Правило так и звучит, что нужно следить, чтобы из расстегнутой рубашки или под тонкой тканью рубашки не было видно волос на груди.
    да да помню я какую то книжку читала начала конца 19 века: тогда было неприлично чтобы дамы видели волосы на груди - посему были и галстуки и платки шейные и застегнутые воротнички
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Это была я)))))))))))) надеюсь ты не обиделась??))))) ты классно выглядела!!!! Я считаю у каждого должен быть свой стиль
    Ань нет конечно)) а я вот забыла кто это сказал))) ну я правда была вся желтая)) до Агузаровой в плане вызывающего внешнего вида мне как до луны))) и не сказать что я к такому стремлюсь))))

+ Ответить в теме
Страница 29 из 36 << ... 19 27 28 29 30 31 ... >>