+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 355

Тема: Ну и про мужскую моду:)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а я тут увидела на мужчине майку-сетку, помните такие были лет 10-15 назад?
    У нас в приказе о дресс коде по банку такие майки-сетки строго запрещены))))))))))
    Раз прописали значит были прецеденты)))))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    У нас в приказе о дресс коде по банку такие майки-сетки строго запрещены))))))))))
    Раз прописали значит были прецеденты)))))
    у меня вообще вопрос - где их берут??
    я еще могу понять в деревне/поселке, но в москве где ты ее купишь?
    еще меня бесят мужчины в шортах и шлепках с носками, особенно когда вижу таких экземпляров в офисной столовой!!!!
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    у меня вообще вопрос - где их берут??
    я еще могу понять в деревне/поселке, но в москве где ты ее купишь?
    Ну как это где?! В магазине "Все для БРУТАЛОВ"
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Восставшие из мертвых )
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Восставшие из мертвых )
    Фан клуб "Валера Леонтьев- наш кумир"
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Ну вот прям "с языка сняла"! Только хотела об этих сетках написать
    только выборка на фото очень ограниченная - лето на Манежке - это одни приезжие бездельники, зачастую подмосковные гопники, коим по-кайфу у стен Кремля купаться (а какой нормальный человек полезет купаться в московский фонтан?!)
    Поэтому мужчины и женщины на фото одеты довольно странно... Но это провинция. У них нет денег на модную одежду, а зачастую и купить проще фигню на китайском рынке. чем что-то приличное. Хотя моя няня тоже любит одеваться на рынке Садовод, но со стороны этого не скажешь, т.к. вкус у человека есть. Бывают, конечно, промахи, но редко и не смертельно.

Сандалии на носки - только один допустимый случай (похоже на первое фото, где очень полный мужчина) - это диабет. При большом весе и диабете проблемы с ногами, с заживлением ран и тп. И тут лучше чтобы ноги не потели в ботинках, но и не натирались сандалиями, т.к. заживать будет долго и мучительно.

Носить женскую сумочку - а может у дамы спина болит и она еле идет?! ну это так, к примеру просто...

В Милане видела много перфорированных ботинок на местных жителях. Правда, выглядят эти ботинки иначе, чем на наших соотечественниках.

Кто против сланцев в городе? Вот питерские законодатели уже захотели запретить ходить по городу в шортах, сланцах, майках - это все вдогонку к кружевным трусам. Потом еще запретят балетки, кеды и шпильки - тоже обсуждалось на полном серьезе. И будем ходить все в униформе - одинаковые. никто никого не раздражает, не выделяется, все приличненько. Эй, поколение 70-х, вы не соскучились еще по школьной форме, которую вам довелось поносить в младшей и средней школе (как минимум)?!

насчет того, ЧТо видят иностранцы... А что видите вы, когда приезжаете в другую страну? В той же Вене очень модно короткие шорты носить на черные колготки летом, в Европе вообще очень много панкующей молодежи. В сланцах ходит пол-Европы - а им так удобно и не жарко. В Цюрихе, имхо, народ вообще застрял в гранжевых 90-х, т.к. мало где в одном маленьком городе встретишь такое обилие людей в многослойной серо-черной одежде непонятной формы и фасона.
    Милан - да, вот где все радует глаз.
    Август в Европе - это сплошные арабские "матрешки", замотанные с головы до пят в свои черные хламиды, зачастую еще и лицо закрыто. Но мы же понимаем, что они приезжие.
    В Канаде даже в очень холодную погоду (+5 с ветром) многие умудряются ходить в сланцах. Как правило, это выходцы из Индии, которые вполне могут носить дорогой шерстяной костюм, сверху стильный длинный плащ... а на ногах сланцы! Да им так удобно. не привыкли они к тесной обуви.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Сандалии на носки - только один допустимый случай (похоже на первое фото, где очень полный мужчина) - это диабет. При большом весе и диабете проблемы с ногами, с заживлением ран и тп. И тут лучше чтобы ноги не потели в ботинках, но и не натирались сандалиями, т.к. заживать будет долго и мучительно.
    Сейчас миллион средств существует от пота, от натирания и вообще......
    Носить женскую сумочку - а может у дамы спина болит и она еле идет?! ну это так, к примеру просто...
    а о чем она думала, когда из дома выходила? были у меня "добрые" кавалеры, которые предлагали сумку понести. я не просто фу высказывала, там такие нравоучения были!!!!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

А где офисные рубашки с коротким рукавом?
    Это что тоже фу фу фу????
    А человек, который ездит в метро в рубашке с длинным рукавом в жару, это не фу? Прилипшая по всему телу рубашка с разводами пота лучше? Или может всем надо ездить только на машине из кондея в кондей?

С мужской модой согласна(кроме кроксов с носками),ну и удивлена, что не отмечены жуткие штаны с мотней до колен, как в мужском, там и в женском варианте.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

cat (07.07.2014)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Это что тоже фу фу фу????
    А человек, который ездит в метро в рубашке с длинным рукавом в жару, это не фу? Прилипшая по всему телу рубашка с разводами пота лучше? Или может всем надо ездить только на машине из кондея в кондей?

С мужской модой согласна(кроме кроксов с носками),ну и удивлена, что не отмечены жуткие штаны с мотней до колен, как в мужском, там и в женском варианте.
    Я ношу такие штаны ))) трекаши с мотней )))

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Оооо))) какая тема!)))
    Мужчина и женская сумка-о да))))
    футболки без рукавов и плавки-да!!!))))) а если еще плавки белые и мокрые то это вообще экстаз!
    Перфорированные ботинки. Светлые. Дадада!!! (Кстати я еще большой "любитель" светло бежевых костюмов))))
    Плохо подшитые/неподшитые брюки......мммммммммммм

А где хит всех времен? Майка с коротким рукавом, просвечивающаяся через офисную рубашку?
    А где офисные рубашки с коротким рукавом? И кармааашком?))))
    Светлые костюмы - о, даааа, это прям мои любимые "свадебные образы" ))))))) к ним ремешок бежевеееенький и туфельки в тон... носочки бееееленькие и красота! ))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>