+ Ответить в теме
Страница 27 из 36 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>
Показано с 261 по 270 из 355

Тема: Ну и про мужскую моду:)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Стив Джобс тоже как человек г...но, но ведь гений же, многие его считают еще и стильным гением, но гениальность она добавляет привлекательности человеку.
    оке, давайте замутим опрос, кто готов переспать со Стивом я не готова и с ним тоже

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мне Стив нравится внешне, причем в старшем возрасте намного больше, чем в молодом. Но вот не привлекает он меня сексуально. Обычно я могу представить, как с тем или иным человеком замутить интрижку, а тут не представляется, может потому что знаю, что редиска он.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    и в чем его редисочность?
    Да во многом. Пусть эгоизм и жестокость - это те качества, которые помимо ума позволили ему стать тем кем он стал, но вот отношения к близким - родителям, первой жене, ребенка которой он не признал даже после теста. В общем, достаточно нелицеприятных факторов.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    вооот! Видишь. значит женщины не влюбляются исключительно в мужчин одетых в костюмы. Влюбляются в образ, глаза волосы губы руки и тд. И там имхо на самом деле по барабану во что одет в этот момент (за исключением совсем уж тяжелых случаев). А дальше уже жизнь меняется... И должность может появится, которая заставит одеваться так или иначе. И возраст появится. И жена появится)))
    Так я же не спорю, что у каждого своя мода и вкус. Я Тане отвечала, что для меня важна мужская красота, она далеко не на последнем месте, я бы не смогла выйти замуж за человека, который чуть красивее обезьяны))))))
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Природой выбор мужчины по внешности не предусмотрен ) Поэтому у людей самки выглядят красивее самцов, хотя у большинства других видов все ровно наоборот. И не просто же так говорят что "женщина любит ушами".
    Выбор по внешности делает мужчина. И ему в самом деле без разницы, что скажет женщина когда откроет рот. Он ее даже слушать не будет Поэтому женщины и наряжаются.
    А тебе правда все равно как одет мужчина?

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    учитывая, что фото сделаны в центре страны - представляете какой образ россиянина складывается у иностранных туристов? Там конечно далеко не москвичи представлены, но это то и есть тот самый среднестатистический срез общества. Дресс-код нашим гражданам не помешает явно.
    В Сингапуре в метро видела много обучающих этикету плакатов - призваны они обучать китайцев, коих там большинство (например уступать место пожилым или не кушать в метро). Плакаты клевые, они внутри вагонов метро, снаружи, на станциях - вот и нам бы такую программу не помешало бы. Она причем в не поучительной форме, очень хорошо воспринимается.
    В Японии старики должны уступать места молодым! вот! молодых-работающих надо беречь!)))
    а вообще то в России очень даже прилично все одеты. Особенно женская часть.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Лет 10 ношу шлепанцы из ададиса, разные модели, разные подошвы, из моря с мокрыми ногами, и из бассейна - не переобуваюсь - ничего не натирает. А раньше да, шлепки из обычных обувных - натирают.
    Радуйся, что у тебя такие стойкие ноги. У моей подруги тоже ничего никогда не натирает. Вообще. И ей не понять моих страданий, те я обладаю очень нежной и тонкой кожей даже на ногах. И мне трет почти все, вопрос только сколько километров надо протопать, чтобы натерла та или иная пара. А подруга искренне уливлчлась как я могу ходить в деревне босиком при таких мягких пятках?! Она своей пяткой может ногу поцарапать, даже при регулярных педикюрах.

Так что не только в цене обуви дело.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А мне кажется, в этой темп смешали все в одну кучу. Даже высказать свое мнение сложно, половину забыла, пока дочитала
    Бритая мужская грудь наводит на меня глобальное изумление)) ну так же, как волосатые подмышки. Но мне кажется, подмышки многие бреют мужчины..молодцы... Но грудь, не надо, имхо...
    Майки, мне кажется-выбор каждого в индивидуальности. И если не видно ( как и лиф не должен по идее быть виден), то почему бы и нет? Если реально это спасает человека от пота и прочего. Потеют правда все по-разному... Например, мой папа сильно (вес 120), а мой муж совсем нет ( вес 88) . По этой причине папе простительны носки с сандалями ( у него опухшие ноги и все очень трет), а другим мужчинам со здоровыми ногами-нет...
    По поводу обуви, вьетнамок и кроксов. Я уже писала, что мне самой натирают все вьетнамки, хоть за 1000 р, хоть за 3000. Спортивные, изящные -без разницы. Не натирают только вьетнамки за 200 р, за которыми я хочу отправиться тут на рынок в очередной раз. И с сыном так же. Ему не натирают только экко. А вот дочке орсетто натирают без носка. И экко. Поэтому с носком носим. Без носка лишь кроксовские сандали.
    Очкарики. Это видимый признак. Если говорить о физической привлекательности, то тут все индивидуально, согласна, кому-то нравится, кому-то нет, кто-то равнодушен. Имхо, бывает очень секси мужчина в очках
    Но если говорить о генофонде, то это абсолютно малая часть истинно передаваемого материала. Например, у меня знакомый женился, а потом выяснилось, что половина родни девушки по женской линии-в психбольницах. Кому приятно?-никому... И таких скрытых моментов миллион. Детям может не передаться плохое зрение, но будут шизофрениками.

То, что женщина в первый момент составляет уже свое представление по одежде и делает свой выбор-быть с ним или нет.. Тоже не соглашусь
    На своем примере. Думаю, дело не в одежде, не во внешности ни в коем случае из расчета: красивый/некрасивый. Есть совокупность каких-то мелких деталей... Мой муж при знакомстве был в джинсах и кардигане сером. Обычно. А потом я сидела дома и вспоминала: чистая обувь, широкие красивые кисти рук, высокий лоб, выдающиеся надбровные дуги, волевые глаза, благородные манеры, вкусно пахло от него, спокойный, сдержанный, аура теплая.. И вот чуешь, что можешь ему довериться, вот оно...твое. Ну а после первого свидания во всем удостоверилась, ни разу не подумав, что он красивый. Это правда не так. Не красивый. А надежный, такой...стена, броня. Как говорится" настоящий мужчина никогда не будет говорить ты будешь моей, он берет за руку и уводит". Вот из этой оперы. Так что...иногда для любви одежда не так важна... Более того, слишком замороченные на шмотках мужчины меня раздражают в какой-то степени

И к вопросу т подштанниках, кальсонах. Я своего в минус 20 без них и не выпущу на улицу ( если это не машинс-работа-дом). Еще и майку заставлю одеть))) хоть он их не любит.

А, вообще, какая-то агрессивная тема)) только с майками сетками все согласились)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    По твоему описанию - это мой муж)))) зимой и летом в костюме, при рубашке и в закрытых ботинках)))) правда последний год галстуки перестал носить))) но че-то мне его не жалко почему-то, он даже не замечает, что на улице жарко. Я ему иногда днем звоню, говорю, что дети в бассейне купаются, я загораю, и он искренне спрашивает, а что на улице жарко??))))))))))
    Ань, мне их жалко в том смысле что они света божьего не видят)))
    Ясное дело что им не холодно и не жарко) но вот лично для меня быть на улице, пройтись пешком - очень важно, без этого даже чувствую себя хуже)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Оно бы так, но тех кто одевается не по этим правилам уже назвали людьми с дурным вкусом.

Нет, в его - не нужно. Но форумчанки под этим тоже подписываются...
    Кто назвал, кого назвал? Меня деффки на последней встрече обозвали Жанной Агузаровой))) и ты думаешь я усомнилась в собственной неотразимости? ))))
    Не, я понимаю что они по-доброму))) я это к тому, что нужно побольше уверенности в собственном выборе) я например сама себе каждый день нравлюсь)) и если кто-то такое не оденет, то это не мои проблемы) в то же время я на себе не зациклена, я смотрю по сторонам и мне нравится как одеваются некоторые другие люди, немногие правда, но их все равно хватает чтобы черпать новые идеи для себя, либо просто любоваться, понимая, что мне такое никак не пойдет.
    Если на такой позиции жить, то любые выпады по поводу одежды спокойно воспринимаются))

Да, и мой муж носит майки под рубашки, рубашки с коротким рукавом летом, и ботинки в сеточку. И хотя по мне его общий стиль одежды дико скучен, а корректировке к сожалению не поддается, если мне кто-то начнет втирать что все эти майки-рубашки-ботинки - отстой, пропущу мимо ушей, а при особой настойчивости пошлю в сад))))
    Последний раз редактировалось Ана; 08.07.2014 в 16:43.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 36 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>