+ Ответить в теме
Страница 9 из 36 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 355

Тема: Ну и про мужскую моду:)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    ну вот носит такую обувь в жару, потому что говорит жарко в ботинках
    прости, прокомментирую тебя, хотя тут много раз звучало "ботинки".
    ну какие ботинки?))) конечно, в ботинках жарко. наверно вы все-таки про туфли?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Ну на фото красивые и стильные мужчины)) пусть под дресс код не подходят, но хотя бы стильно.... А теперь представьте одеть их в сандали с носками?
    по твоим словам напрашивается логика, если мужчина некрасив, то ему срочно длинные носки под костюм
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    по твоим словам напрашивается логика, если мужчина некрасив, то ему срочно длинные носки под костюм
    Совершенная глупость в твоих словах
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Совершенная глупость в твоих словах
    нее, это был стеб. Зацепилась за красивых мужчин
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    но обязывать при этом ВСЕХ так ходить?... не ясно даже зачем... пусть себе топы так ходят... из кондиционера в кондиционер.
    Таня, никто не писал про обязанность всех "так" ходить

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Собственно, этот стиль одежды - он именно для этого и создан, чтобы отделять "просвещенных" от "остальных".
    Это метки - "свой-чужой". Хочешь входить в этот круг - изволь одеваться так. не оденешься - не войдешь в этот круг... ну разве что твое лицо настолько знакомо каждому, что тебя последний охранник и тот пропустит, приди ты хоть в лаптях.
    Если взглянуть на пирамиду иерархии, то в самом деле чем выше на ней человек находится, тем больше там искусственного - которое именно что объективно не нужно. Но тот факт, что человек может себе позволить то, что не имеет смысла, как раз и подчеркивает его статус, позволяет возвыситься над другими.
    "да, я могу ходить в закрытых костюмах когда на улице 35..."...
    но обязывать при этом ВСЕХ так ходить?... не ясно даже зачем... пусть себе топы так ходят... из кондиционера в кондиционер.
    не знаю, Тань. на моей первой работе был не строгий дресс-код, но я не носила босоножки или балетки. всегда туфли с тем или иным каблуком. максимум, был самый мысочек открыт, откуда выглядывает часть большого пальца.
    но раз мы здесь о мужской моде. муж у меня не всегда ездил на машине и был топом. были времена, когда он ездил как все на метро и был рядовым менеджером. но и тогда в офис надевался костюм, рубашка с длинными рукавами и туфли. да, костюмы покупались в сударе, не всегда супер-пупер сидели (ну по сравнению с тем, как ему сейчас их усаживают), но туфли и ремень были "правильными". никогда не слышала от него, что надо бы сандали купить или туфли в дырочку, потому что жарко!
    и пуговица всегда был растегнута)))

не хочу никого обидеть, но это не от дресс-кода зависит, или от того какой статус люди уже приобрели. люди либо изначально такие, либо нет. я не могу поверить, что человек, носящий сандали на работу когда-нибудь сможет стать олигархом (утрирую). я не о Билл Гейтсе сейчас и прочих гениях. я о трудягах. повторюсь, никого не хотела обидеть.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а как же чичваркин?
    я преподавала на красном октябре там полно хипстеров
    вот там мужики ходили в офис в шортах и сланцах

по поводу мужскрй моды у меня фоном дома фешн тиви
    там 17летние мальчики рекламируют штаны в обтяжку с пиджаком и бооольшой сумкой

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а как же чичваркин?
    а что Чичваркин?) он не политик, одевается как ему угодно. и ногти красит. да и вообще что вы хотите от гея?)))) на встречи к Путину он то в костюме ходил небось) В костюмах он очень даже правильно одет!
    выше писали, что никто ни к чему не обязывает. просто есть нормы и протоколы дресс-кода, и не стоит делать глобальные ошибки. вот и все.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Есть у меня еще одна носочно-туфельная мысль. Мысль уходит корнями в детские впечатления и визуальные воспоминания.

Во времена моего детства во дворе со мной играли детишки. И те детишки, кто рос в семье "благополучной" - в спокойном достатке, один-два ребенка в семье - все обязательно носили с сандаликами носочки. Это было своего рода показателем - у родителей есть деньги на носки ребенку, быстро рвущиеся от интенсивной носки и есть у мамы время стирать эти носочки.

И в противовес дети из "неблагополучных" семей, или из очень многодетных - когда на носочки летом либо не было лишних денег, либо родителям было вообще плевать в чем ребенок, либо просто не было времени на обстирывание стольких маленьких ног в семье.

Может, не везде так было, но вот в моем детском окружении дифференциация по социальному статусу отчасти была и по носочкам.

И не только у детей, кстати.

Взрослые дамы-соседки, идущие утром на работу в начищенных туфельках и капроновых чулочках-колготочках, противоставлялись в детском сознании с образом пьющей женщины из нашего двора, которая носила сбитые туфли на грязные, жилистые, в ссадинах, голые ноги. И туфли-то были с "чужого плеча" - что нашлось на помойке, и как правило из прочной кожи, практичные, которым сносу не было.

И вот встречаю я сейчас такие же прочные туфли иногда на женщинах, надевших эти туфли на голую ногу, и прямо образ тетушки-алкоголички перед глазами невольно всплывает.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    этот товарищ автор противный жуть
    а по теме... ну выбрал он вообще шоу цирк с конями... что там обсуждать то?
    дамская сумка у мужчины это полный крах
    майки под рубашку, шорты итд... да... мужчины одеты очень очень плохо в целом. если женщины часто никак, то мужской просто ужасно.
    брюки не той длины поголовно, не того размера, обувь ужасная, майки под рубашку - алес капут, много чего еще

а вообще сейчас модно спортивные шлепки Адидас на носок и обувь биркеншток ))) так что этот лохматый отстал от моды со своими кроксми...

а мальчики с подиума вообще не при чем. и никто не говорит что надо одеться как они тотал лук ... для этого надо быть моделью
    а применить цветовые решения например или общий стиль - почему нет
    ну и мода и дресс код ведь отличается для работника банка или архитектора - дизайнера...

и вот докажите Роберту что он не прав)))))))) http://www.laineygossip.com/I-dont-w...se-pants/14268
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 36 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>