+ Ответить в теме
Страница 18 из 36 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>
Показано с 171 по 180 из 355

Тема: Ну и про мужскую моду:)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Очень однобокое у тебя восприятие. Мой муж катостофически потеет и ему совсем не по фиг как он выглядит, чистоплотен и аккуратен, носит лишь натуральные ткани и т.д. НО! Он ездит в метро, как и все его коллеги к слову. В офисе разумеется никто не потеет, потеют в дороге.
    Но майка в любом случае моветон, её носят те, чьи жены еще носят комбинации под одеждой )))

У тебя поди тоже как и у меня штук триста комбинашек в шкафах-то? Колись давай!

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Очень однобокое у тебя восприятие. Мой муж катостофически потеет и ему совсем не по фиг как он выглядит, чистоплотен и аккуратен, носит лишь натуральные ткани и т.д. НО! Он ездит в метро, как и все его коллеги к слову. В офисе разумеется никто не потеет, потеют в дороге.
    Но майка в любом случае моветон, её носят те, чьи жены еще носят комбинации под одеждой )))
    Почему однобокое? Я столько вариантов привела в пример....
    А почему именно в метро все потеют, а не на улице. Я понимаю, что в метро год не была (хотя раз 20 и за этот год спустилась). Но не думаю, что картина кардинально изменилась. Так вот в метро я не потела. На улице возможно, но не в метро. Верхнюю одежду можно снять. А летом там не жарко вроде......
    Про мужчин. Если мужчина такой как ты говоришь, то ему наверно надо обратиться к эндокринологу почему он так сильно потеет. А еще многие пере одеваются на работе. Только 1 раз в неделю надо все это в офис завезти, и еще раз вывезти....
    Некоторые и на великах приезжают! Переодеваются потом
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    что-что надо делать???...
    боже.... вы совсем с ума сошли...
    если грудь волосатая и мужик хочет носить тонкие рубашки, то конечно надо что то делать. Либо не носить такие рубашки просто, либо надеть майку По этикету волосатая грудь не должна читаться под рубашкой.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    юбки я недавно специально покупала, еще бегала-искала. Потому что к просвечивающей юбке нужна нижняя юбка.
    а комбинации - нет, они все же не синтетика были, а вискоза чаще. а раньше наверное из шелка. из полиэстера ее не делали. Это сейчас все подобные вещи зачем-то делают из полиэстера.
    Ты знаешь, я как класс запретила себе покупать нечто просвечивающееся. Хотя так хочется нежнейший шелк иногда.... Табу!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Писюн можно протирать салфеткой. Попу обычно тоже вытирают, с грязной не ходят.
    А тело человека тоже выделяет что-то постоянно... это его естественное свойство.
    Люди ходят в майках потому что их приучили с детства, что "майка нужна".. так же как кого-то приучили что надо бриться в разных местах, а еще кого-то - что надо ногти обрабатывать напильником
    Это все те же условности, где-то принятые, где-то нет...
    мой отец - не потеющий, следящий за своим внешним видом, ходящий в душ после каждого хождения в туалет по большому - носит и трусы, и майки.
    и шарф к пальто.
    Нас в детстве всех приучали, но что-то большая половина сейчас в майках не ходит.
    Муж у меня в майках под рубашку не ходит. Брат не ходит. Папа не ходит. Отучились?

А про все остальное - все делают так, как удобно им. У меня муж не понимает как можно ходить с небритыми подмышками (мужикам). Это и некрасиво, и дезодарантом сквозь такие заросли вообще не попадешь.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    А летом там не жарко вроде......
    Мда... ты видимо давно действительно не была в метро. И не знаешь, что такое час пик, особенно на старых ветках метро, где кондиционирование не работает вообще. Наша ветка одна из самых перегруженных и абсоллютно все мои знакомые из нашей округи жалуются на духоту в метро.
    Мой муж с удовольствием бы ездил на велосипеде, но в нашей стране это утопия, во первых этот вариант только для лета, во вторых расстояния в Москве гигантские, чтобы доехать до работы на велосипеде надо вставать в 5 утра и приезжать взмыленным на работу, правила большинства офисов не позволяет приезжать в таком виде, уже заходя в дверь ты должен соответствовать дресс коду, а не переодеваться в офисе, условий таких нет.
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Почему однобокое? Я столько вариантов привела в пример....
    А почему именно в метро все потеют, а не на улице. Я понимаю, что в метро год не была (хотя раз 20 и за этот год спустилась). Но не думаю, что картина кардинально изменилась. Так вот в метро я не потела. На улице возможно, но не в метро. Верхнюю одежду можно снять. А летом там не жарко вроде......
    Про мужчин. Если мужчина такой как ты говоришь, то ему наверно надо обратиться к эндокринологу почему он так сильно потеет. А еще многие пере одеваются на работе. Только 1 раз в неделю надо все это в офис завезти, и еще раз вывезти....
    Некоторые и на великах приезжают! Переодеваются потом
    Какие у тебя варианты? Я так и не увидела их...
    Какие эндокринологи ? Ты всех мужчин запрешь к эндокринологам? Только потому, что у них интенсивнее обмен веществ, чем у женщин и они имеют свойство потеть всем телом? Или выливать на все тело дезик?
    С переодеваниями это вообще за гранью...лучше возить чемоданы каждый день и всем быть топами с отдельным кабинетом и шкафом там, чем одеть майку. Умру, но майку в руки не возьму))))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    что-что надо делать???...
    боже.... вы совсем с ума сошли...
    Тань, очнись! Повторюсь: сейчас эпоха культа тела идет! Это не я придумала, об этом все психологи трубят. Все соцсети, селфи, походы в зал не для здоровья, а для приобретения идеального тела.... Это кругом!!! Прекрасно, что ты живешь в другом измерении и твоя семья тоже. Но если сейчас так устроен мир... Точнее его восприятие. Лично я не должна идти с тобой против течения, покручивая пальцем у виска, вместо того, чтоб плыть по нему с такими же красивыми особями? Это личный выбор каждого. И это не значит, что я только об этом и думаю. Но мне нравится жить в таком обществе, особенно если я в него вписываюсь!
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    а струйки пота по спине этикет допускает? Регулярно вижу на "тонких рубашках".

Пойду я от вас... а то с вашим этикетом спятить можно... когда читаешь это думаешь пойти и из принципа насвинячиться... чтобы не дай бог не уподобиться вот этому кошмару... когда в голове только и мысли - накрасить, постричь и побрить... все остальное в мире видимо уже сделано, экономика в прекрасном состоянии, страна цветет и пахнет, и все что осталось - думать о волосах на груди...
    То есть пока с экономикой не разберемся на своей внешности, на том как ты выглядишь нужно поставить крест? Уход за собой много времени не отнимает. Пока бреешься - можно подумать как из кризиса выходить )
    =======

да не борется никто с потом, потому что невозможно это... пойми наконец. нет средств давящих пот намертво.
    Да что вы говорите?) антиперсперанты сейчас ядерные придумали, полностью закупоривают протоки. В особо потные места ботокс колют.
    Не борется тот, кому пофиг!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 36 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>