+ Ответить в теме
Страница 11 из 36 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 355

Тема: Ну и про мужскую моду:)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А почему это нельзя темные брюки с белой обувью. Мне оч ниавится. Ой муж в темно-синих льняных брюках и белых туфлях. Обожаю. Прям аж слюнки потекли))) светлая рубашка, белый ремень.. Это по-летнему. Это здорово.
    И туфли у него есть немного перфорированные белые... Красивые, мне нравятся.
    Он ваще любит белую обувь. Хотя белых брюк, даже светлых... Их нет! А белые туфли, белые мокасы... Это да...

С остальным согласна, в принципе.
    А, еще не поняла, почему рубашки с коротким рукавом это ужас ужас? А в чем ходить?! Я своего ни за что из дома не отпущу в 30 градусов в рубашке с длинным рукавом. Мне муж здоровым нужен... Зачем лишний перегрев и сбитое дыхание. Есть очень крутенькие рубашки с коротким рукавом...
    Белый ремень меня очень смущает... Белые туфли разные бывают. Есть ничего. Но часто чего. Макасы наверное да. Яхтенные уже нет. Слиппоны да. Но это вме не в офис. Максимум в пятницу.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    у мужчины внешний вид вообще не главная ценность. И даже не второстепенная А так, где-то месте на сотом.. Тем более что женщины мужчину не по внешности выбирают. Как известно, мужчина должен быть чуть красивее шимпанзе. Так что изуродовать приличного мужчину какой либо одеждой вообще невозможно
    Ну да, ну да. Особенно в наше время культа тела и когда "встречают по одежке". Еще Чехов говорил: в человеке все должно быть прекрасно.
    Мужчина в первую очередь глава семьи и добытчик! Если он на ура справляется с этими функциями в шортах и майке-сетке - хвала ему и честь. Но сейчас в такое сложно поверить....
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    у мужчины внешний вид вообще не главная ценность. И даже не второстепенная А так, где-то месте на сотом.. Тем более что женщины мужчину не по внешности выбирают.
    Да ладно!?)
    Не по внешности...не только по внешности но и по ней в том числе.
    Первое впечатление это внешность. А второго шанса произвести первое впечатление может и не представиться

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Да ладно!?)
    Не по внешности
    Первое впечатление это внешность. А второго шанса произвести первое впечатление может и не представиться
    +1. И дело не в красоте. Женщина видит мужчину и сразу понимает каков он. Тут все учитывается: и вкус, и опрятность, и длина ногтей! Да, выбираем мы себе мужчину для продолжения рода и обеспечения семьи. Тут у каждого свои критерии... Я не смогу выбрать мужчину в сандалях. Для меня это не просто сандали на просто мужчине. Это следствие его отношения к жизни. Не мой мужчина. Просто не мой, без окраски "плохо иди хорошо". Но вполне себе чей-то другой. И это прекрасно!
    =======

между шортами + майкой в сетке и "одетым по последней моде" есть огромный диапазон...
    большинство программистов неплохо зарабатывают в потертых джинсах и старых кроссовках.
    Одетым по последней моде точно не обязательно быть. Мы тут все-таки больше о нормах и стиле говорим... Это разные вещи!
    Неплохо - это не предел. А у них скорей всего предел, ибо малый процент программистов может пойти дальше по карьерной лестнице
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Знаешь, я уже много раз ловила своего мужа на том, что он когда фотографирует - вообще не обращает внимание на фон. Там могут быть развешаны трусы - он этого не заметит. Он все время ловит ГЛАЗА того, кого фотографирует.
    Глаза это тоже внешность... но они обычно правдивее, чем одежда... или одежда может их дополнять
    А женщина, как известно, любит ушами... поэтому как бы мужчина не выглядел, ему достаточно просто сказать правильные вещи
    Не знаю таких женщин, которой бы было по фигу как выглядит ее избранник.
    А есть извините засранцы, который и не смотрит как и в чем он выходит.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А меня дико умиляют офисные мужички-кондиционеры, которые в любую погоду и время года в костюме, длинном рукаве и закрытых ботинках, всем своим видом как бэ говорящие "я по вашим диким улицам больше 2 шагов не делаю". Мне жалко их всегда) дамы тоже такие бывают)
    По твоему описанию - это мой муж)))) зимой и летом в костюме, при рубашке и в закрытых ботинках)))) правда последний год галстуки перестал носить))) но че-то мне его не жалко почему-то, он даже не замечает, что на улице жарко. Я ему иногда днем звоню, говорю, что дети в бассейне купаются, я загораю, и он искренне спрашивает, а что на улице жарко??))))))))))
    =======

Так в том и дело, что он "не твой", так ты ему тоже можешь быть не нужна )) Посмотри на фото Стива Джобса.
    вот Билл Гейтс в молодости:

вот как одевается Абрамович, недобритый кстати:
    Абрамович отлично одет! Что ты мне хотела этим показать))) ему всегда в костюме надо быть?)))
    У Стива Джобса, кстати, со стилем и чувством прекрасного все в полном порядке! И почему бы подростку не носить яркие рубашки и пуловеры, я уверена он в ДЖИНСАХ даже)))) Тань, к чему были эти примеры? Мы будем говорить о том как одеваются студенты, живущие на стипендию и подачки родителей. Или обсуждать зрелых, сформировавшихся, полноценных мужчинах?)))
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    По твоему описанию - это мой муж)))) зимой и летом в костюме, при рубашке и в закрытых ботинках)))) правда последний год галстуки перестал носить))) но че-то мне его не жалко почему-то, он даже не замечает, что на улице жарко. Я ему иногда днем звоню, говорю, что дети в бассейне купаются, я загораю, и он искренне спрашивает, а что на улице жарко??))))))))))
    Молчи, женщина!) ущербные у нас мужики! И не спорь))) мой то 4 раза в неделю еще и в галстуке, строго подобранном под цвет рубашки и костюма!!!))))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    дабы темы не плодить
    а ваши мужья на свадьбы в качестве гостя ходят только в костюмах? вот если не только ресторан, а весь день с прогулкой и если ресторана как такового нет и все празднование на природе и на улице жара 30 градусов?
    это я пытаюсь продумать наряд мужа на свадьбу не зная всех подробностей
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 36 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>