Сообщение от
nata314
Ну и дискуссию вы развели тут))
Но раз уж такая дискуссия, я спрошу. А почему все говорят только о деловом стиле, ведь есть еще кажуал стиль, молодежный и т.д. И там ботинки совершенно не нужны, там могут очень стильно смотреться кеды и джинсы. Просто почему хорошо одет - это именно деловой стиль, пиджак и костюм? Ну у всех ведь разные профессии. не все президенты и топы. Есть художники, актеры, программисты и прочие... И вообще люди ходят не только на работу, они ходят еще и в другие места. Что вы привязались к этим ботинкам?
И кстати за день в метро перевозит 10 млн человек. Это очень много, не надо говорить, что все ездят на работу на машине и находятся только в кондиционированном помещении.
Вообще, не очень понятно. Почему женщинам в жару можно не одевать кожаные туфли, а носить что-то облегченное, а мужчины должны быть обязательно в ботинках. Вот представьте вас бы заставили всегда одеваться так же как мужчины, при том что все знают, что мужчины потеют в 2 раза больше женщин, это нормальная мужская физиология, просто потому что они мужчины.
И кстати, возвращаясь к обсуждению странице на 11 или 8-ой)) Я тоже сразу поняла, что вот он мой мужчина. Вообще считается, что женщина понимает "да или нет" в первые 5 минут общения (!) с мужчиной. И я тоже сразу поняла. Но то, на что женщина обратит внимание - это загадка, у всех разный вкус. На генетическом каком-то уровне женщина определяет - подходит ей этот самец или нет. И это совсем не костюм. Думаю, если бы Angels увидела впервые своего мужчину в походе или на игре в пин-бол или в больнице или в бассейне - все равно она бы поняла, что вот он мой мужчина, такой как МНЕ надо. И не важно совсем - был на нем костюм или нет