+ Ответить в теме
Страница 36 из 36 << ... 26 34 35 36
Показано с 351 по 355 из 355

Тема: Ну и про мужскую моду:)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    А наших дам во что на пляже пеоеодеть?! Тоже чай не нимфы! Вот у меня в профиле есть фото а-ля арабский купальник - так чтоли всем ходить?!
    См как называется тема)))
    При чем тут дамы???

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Пусть хоть в слипах, хоть в шортах на пляже... Лишь бы трезвые и адекватные... А то понасмотришься... Охх
    Мне чем шорты не очень нравятся, что загар дурной выходит. Белыми остается и попа и верхняя часть бедра. Некрасиво, мне нравится когда только попа белая. Поэтому мужу и сыну покупаю исключительно на пляж плавки, не боксеры, не шорты. Чтобы правильная попа получилась белая))) а все остальное черное)))меня вообще прикалывает это черно-белое )) на себе люблю смотреть этот контраст.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (10.07.2014)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    на себе люблю смотреть этот контраст.
    +1 Даже после отпуска, когда догоняюсь в Москве солярием, хожу туда в трусах) Чтобы контраст остался)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    См как называется тема)))
    При чем тут дамы???
    При том что надо задуматься над отношением к окружающим, да и к жизни. Мы так договоримся до того, что все должны будут одеваться на манер арабов - в рубахи до пят и паражи.
    Для каждого случая и места есть своя одежда. Плавки и купальники - для пляжа. И не важно какие у тебя ноги, волосы и телеса: раз принято купаться в открытой одежде, то ОК. Нафига напяливать шорты до колена - чтобы чьи-то нежные чувства не ранить?! Откуда у современных людей столько комплексов?!
    Ну я понимаю дипломатический дресс-код, или церковный, ну даже офисный! Но пляж, спортзал - там не принято носить балахоны, скрывая свою фигуру. Не за этим туда ходят. Пляж - это купаться, плавать и загорать. И здесь одежда должна быть комфортной именно для этих занятий.
    Хотя готова ловить тапки, тк до беременности ходила на пляж в стрингах и стыдно мне не было. И я привыкла, что вокруг на пляже мужчины в слипах. Американская мода на длинные шорты меня забавлчет, тк очень похожа на арабскую. Но тогда для равновесия нужно и дам пеоеодеть в арабские купальники с рукавом и до колена. И всем будет приятно посмотреть!
    Только быстро плавать в них не удобно. А просто "купаться" для меня не вариант. И плохо плавающий мужчина для меня даже менее сексуален, чем индивид в носках и сандалиях. Те именно не "фу-фу", как тут многие пишут. А просто не сексуален. Те мне не будет противно с ним общаться или даже дружить, а просто - "не более того".
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    При том что надо задуматься над отношением к окружающим, да и к жизни. Мы так договоримся до того, что все должны будут одеваться на манер арабов - в рубахи до пят и паражи.
    Для каждого случая и места есть своя одежда. Плавки и купальники - для пляжа. И не важно какие у тебя ноги, волосы и телеса: раз принято купаться в открытой одежде, то ОК. Нафига напяливать шорты до колена - чтобы чьи-то нежные чувства не ранить?! Откуда у современных людей столько комплексов?!
    Ну я понимаю дипломатический дресс-код, или церковный, ну даже офисный! Но пляж, спортзал - там не принято носить балахоны, скрывая свою фигуру. Не за этим туда ходят. Пляж - это купаться, плавать и загорать. И здесь одежда должна быть комфортной именно для этих занятий.
    Хотя готова ловить тапки, тк до беременности ходила на пляж в стрингах и стыдно мне не было. И я привыкла, что вокруг на пляже мужчины в слипах. Американская мода на длинные шорты меня забавлчет, тк очень похожа на арабскую. Но тогда для равновесия нужно и дам пеоеодеть в арабские купальники с рукавом и до колена. И всем будет приятно посмотреть!
    Только быстро плавать в них не удобно. А просто "купаться" для меня не вариант. И плохо плавающий мужчина для меня даже менее сексуален, чем индивид в носках и сандалиях. Те именно не "фу-фу", как тут многие пишут. А просто не сексуален. Те мне не будет противно с ним общаться или даже дружить, а просто - "не более того".
    Меня не надо поучать, уж тем более поучать как относиться к окружающим и к жизни.
    Форумчанка спросила мнения, я ей его написала.
    При нем и останусь. Мне (лично мне) не нравится такая форма плавок))) но я и не предлагала предать всех несогласных с моей точкой зрения анафеме или запретить ношение таких моделей на законодательном уровне или еще чего более того я с таким обладателем плавок могу спокойно общаться я не ставлю знак равенства между человеком и его одеждой даже если она по моему мнению "фуфуфу и буэ" (это же просто фигура речи)
    Носите что хотите и будьте уверены в своем выборе

+ Ответить в теме
Страница 36 из 36 << ... 26 34 35 36